要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急!!!懂的姐妹们帮我看看有怀孕吗?

楼主: 奕阳
839630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日来的月经(我的月经周期是28天)  9月6日测到的弱阳

和老公6日下午AA  (后来因为PL试纸用完了 就没测)

7号因为出差 9号回来和老公AA

然后等待就像煎熬一样 每天上网查着床的反应啊 什么的 呵呵...可能自己太紧张了

不过 没过几天 小肚子就每天都痛痛的感觉 还有像下坠的感觉 不知道是不是着床

接着 身体就很累也很困 连续睡了几天 这几天好一些了

RF也涨的厉害 RT痛的不得了 15号没预兆的就感冒了 一直不敢吃药 就一直不停的喝水 持续到今天才好一点

今天上网看见姐妹们说有10天就能测到结果的 快中午的时候也迫不及待的去试一了一下 结果白板一个 有点失望 也不知道是不是和喝水有关 上午嗓子疼 坐在办公室喝了3大杯开水

而且现在还特别能吃 尤其是喜欢吃肉 但是这么能吃 每个看见我的人还都说我瘦了

上个月就错过了PL期没中标 希望这个月好孕啊

姐妹们 帮我看看 我这像是怀孕的初期表现吗?

真的好着急啊.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:02

意念就是一直想怀孕,把所有出现的身理现象全往怀孕上靠。身体本来就这样有时候胃口好,有时候不想吃,正常的。肚子痛也有可能是例假前的症状啊。LZ,你还是去验个血吧,HCG能表明你怀孕没,这样瞎想也不好哎,祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:32

一般的月经前两三天就能测到了,不肯定。

另外我备孕的那几个月都觉得有怀孕的症状,无力、头晕、小腹抽痛,可是没中。有几次没中后就习惯了,再也没有觉得有怀孕症状了,正常AA,某一天测一下,中了。

以上纯属本人一家只谈,可能真有早早孕反应,祝楼主好孕。

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:45

看来是我太紧张了 呵呵

今天22号了 还没有来月经

我想等到25号不来的话 就去医院看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:06

看症状不准确的,我觉得怀孕的时候没怀孕,我感觉来月经了要,结果大宝来了,不过我怀二宝倒是胃口变的不好,有点要晕车的感觉,看症状真的不准确的,还是试纸,你排卵准的话,月经前两天应该可以测出水印了。

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:12

从排卵到今天差不多有14天 今天测了一下还是白板

我的月经28天 每个月都很准 

14天测不出来正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 09:42

我朋友是月经过了3天测出来的。。之前也一直白板哦。如果LZ早上体温有上36.8 就有戏

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:49

大家测体温的时候 是早上一睡醒就测还是什么时候测都可以呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:50

这些表面现象不能说明问题的,不放心就去医院抽血好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:02

我是月经前4天就自己测出来了

本来是从5月就开始备孕,5月底和6月底的时候,也是自己觉得有这样那样的症状,结果红军还是照来不误,7月26号的时候,有天下午在家睡午觉,快4点了都还没起,老公随口说了句:“你平时白天不喜欢睡觉的,这两天瞌睡怎么这么多哟,是不是有了哦?”我一下就紧张了,呵呵,第2天一早用试纸一测,粉浅粉浅滴一条,老公说他没看见有2条线,说我是心理作用,我一气之下去医院查血,HCG200多。。。

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:11

em71 接接YY妈的好孕气

同房后14天了 我想去测HCG

不知道能测出来不

点击查看全文