要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

卵泡是排了还是萎缩了,懂的JMM帮帮忙!

楼主: 金桔蜜茶
1197355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个周期了,下面写一下我这三个月做的卵泡检测,JMM帮忙看看!我的体温一踏糊涂,都是自然醒了测,就测了一个月,也不知道这个体温算不算升温。

7月29号:YJ12天

宫内膜厚约11.6 ,回声欠均匀

左卵巢:见小卵泡样

右卵巢:见最大无回声区 17*13*14          长的不漂亮

7月31号:内膜11

左卵巢:见小卵泡样

右卵巢:见无回声区,壁厚,形态不规则,最大直径16MM

未见积液

这个月医生说是萎缩了,但是还给我打了促排针,第一次就医不懂,这么不好的PP还给我打什么针啊。

这次在国妇幼换了一个JM说好的杨秀兰医生。

8月23日:应该也是YJ12天

宫内膜:13MM,回声欠均匀

左卵巢:见小卵泡样无回声区

右卵巢:见最大无回声区,16*19*19     这个PP不错

8.24日:宫内膜11MM,回声欠均匀

左卵巢:见小卵泡样无回声区

右卵巢:见回声区,形态不规则,9*11*12

盆腔未见游离液区

医生拿不准是萎缩了,还是息肉还是囊肿,让我下次月经结束后立刻再去做个YC,说是现在内膜厚看不见

9月14日:YJ第8天,内膜约7MM

没有息肉和囊肿

医生说那上个月应该是萎缩了,但是萎缩会升温吗,医生压根没问我体温的事情,我也不知道我的体温算不算升高,但是比YJ期高!

9月18号:YJ第12天

宫内膜约10MM

左卵巢:见无回声区,形态欠规则,12*15*16

右卵巢:见小卵泡样无回声区

医生让我23号再去测测,不过他说这个PP不好,不要。

点击查看全文
金桔蜜茶 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 李龚一 于 2010-9-25 07:54 发表 LZ你这个问题我也正想问呢我YJ第十天20号的时候监测到右边有个10X10X9的泡泡   医生那天怪我去的太早了 问了我YJ什么时候来的  就叫我27号去  我想27号都第十七天了   我怕晚了  就YJ第十四天 24号去监测   那个泡泡不见了医生也说不上来是萎缩了还是排了  居然又怪我去的太晚了   我晕死  我又说排了的话  盆腔不是要有积液的吗  她说不一定的em70 如果不是她那样说  我怎么会隔了3天才去监测 em70 我要求打尿促都不同意然后医生叫我第十六天  就是明天再去监测  没有就等下个月

你隔了几天去的话,如果积液少就会自身吸收掉了,所以看不出积液的。你可以结合你的体温和试纸看看,我觉得你应该是排了,不像我的,大的变小了,小的就一直在的,我想到YJ快到的时候再去一次看看哪个小PP还在不!

点击查看全文
天使宝宝 |

有强阳就代表泡泡长的好吗?

相反就不好?

我已经强阳了好几天了,温度也没有升高,难道还没排?em49 

点击查看全文
十三级宝宝 |

姐妹们买这个LH半定量测试一下看看,会比较了解到底是黄体化了还是排了,我一直用这个,觉得挺好的

http://shop.bozhong.com/goods-2.html

点击查看全文
金桔蜜茶 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 babol 于 2010-9-26 10:18 发表 有强阳就代表泡泡长的好吗?相反就不好?我已经强阳了好几天了,温度也没有升高,难道还没排?em49 

排了应该会升温的,你要不要去医院看看卵泡!

点击查看全文
金桔蜜茶 (楼主)
三级宝宝 |

JMM测体温又订闹铃吗?我晚上有时候会上厕所,大概都4点多了,今天早上4.30起床上厕所前测了一下36.70,回来又睡到6.00钟又测了一下36.93。差距不会这么大吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |

上个月是排了吧,萎缩哪有萎缩的那么快的

这个月第12天大小 16x15x12 ,多好的泡泡啊。哪个医生说不好哦

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 金桔蜜茶 于 2010-9-26 10:10 发表     你隔了几天去的话,如果积液少就会自身吸收掉了,所以看不出积液的。你可以结合你的体温和试纸看看,我觉得你应该是排了,不像我的,大的变小了,小的就一直在的,我想到YJ快到的时候再去一次看看哪个小PP还在不!

哎   试纸和体温我老早就不测了  太纠结了

我的应该是萎缩了吧

按道理我那天才第十四天一早就去监测了

没有那么快排的吧

后来那天24号我想死马当活马医  老公那天夜班刚回来   我又说是萎缩了  不是排了 就没A

25号中午 和26号晚上都有A  

不过时间差的太多了

就算排了也中不了  哎

都是那个医生  不那样说的话  我22号肯定还要去一次的

em70 em70 这么不负责   而且后来 又说我去的晚了

点击查看全文
天使宝宝 |

监测还是做阴超吧,比较清楚一点。

我上个月也是,本来有一个泡泡,一个星期后去测,大泡泡没有了,医生说因为雌激素比较低(我同时也测血来着),卵泡应该是没有长大,换句话说,应该是萎缩了。

月经就一直没来,体温也没有变化,乳房也没有感觉,直到第40天左右,乳房胀痛,现在是第43天,还在胀痛,估计是有个泡泡排了。

所以,不要着急,医生都说我这个月没戏了,月经也不会自己来,还开了黄体酮,我也没吃,如果没有怀上,起码月经会自己来呢~~

楼主放轻松点儿,下次月经第三天去测血,性激素六项,确认自己有无多囊。

点击查看全文
金桔蜜茶 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 miller-gao 于 2010-9-27 07:32 发表 上个月是排了吧,萎缩哪有萎缩的那么快的这个月第12天大小 16x15x12 ,多好的泡泡啊。哪个医生说不好哦

真的吗?也有个MM说第二天去测萎缩没有这么快,但是我连着几个月都是测到一个大的,再去就会测到一个小的,24号又去医院测了那个16*15*12的泡泡变成9MM的了。这次隔了5天呢。但是我这个月都没有测到强阳,MM我排卵比较早的,周期短!25天!我今天去龙华了!看看中医

点击查看全文
金桔蜜茶 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 唐诗的妈妈 于 2010-9-27 08:16 发表 监测还是做阴超吧,比较清楚一点。我上个月也是,本来有一个泡泡,一个星期后去测,大泡泡没有了,医生说因为雌激素比较低(我同时也测血来着),卵泡应该是没有长大,换句话说,应该是萎缩了。月经就一直没来,体温也没有变化,乳房也没有感觉,直到第40天左右,乳房胀痛,现在是第43天,还在胀痛,估计是有个泡泡排了。所以,不要着急,医生都说我这个月没戏了,月经也不会自己来,还开了黄体酮,我也没吃,如果没有怀上,起码月经会自己来呢~~楼主放轻松点儿,下次月经第三天去测血,性激素六项,确认自己有无多囊。

唐诗妈妈,我一直做的YC的,你那个大PP应该是排了,我24号去检测,我说隔这么久能行吗?医生说要是没有了就是排了,我激素六项和YJ都基本正常的!

点击查看全文