要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们给钱给婆婆过中秋了吗?

楼主: EATSON的宝宝
891356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给多少啊?还是买点月饼呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 06:55

为了老公的面子 15那天肯定要回去一起吃饭的

可是回去能不带点东西么。随便买点可以。

钱就免了吧 我们只有过年才给千把块钱。

其实这样做 也是为了到时回自己娘家不心虚。

多多少少是做晚辈的一点心意,

要是回pp家什么也不带 回娘家带太多东西就不好了

主要还是顾及老公  给老公点面子也好。

虽然俺也不大喜欢PP  em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:32

我家给两边父母都是送东西,只不过给我父母的多些贵些,我老公很孝顺,过年过节都是这样安排的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:34

给过了,面子问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:01

中秋老公去我家过去,我在婆婆家过。。。。。。。老公准备给我爸妈2000,我准备给婆婆500。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:23

原帖由 门墩的爹 于 2010-9-19 10:01 发表 中秋老公去我家过去,我在婆婆家过。。。。。。。老公准备给我爸妈2000,我准备给婆婆500。。。。。。。。

呵呵,不错不错,这才是好媳妇!em15 em15 em15   这么做就对了,哪个婆婆能让他儿子受罪哦,有好儿子就有好媳妇,是不~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:28

我老公没什么概念的,我说买盒月饼送两家老人,他就说好。

于是,我就花了400买了2盒月饼,分别送到娘家和婆家了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:51

不想给,但还是得给啊。我们每月付给婆婆1500元生活费,我婆婆还强迫我们过大节、小节另外给钱。没办法,我老公是个孝子。但是我父母离的远,从未给过,很内疚。我婆婆对我很不好,从认识我老公到现在,我婆婆从未在我身上花一分钱,我们是白手起家。平时,我婆婆对我态度也不好,但我总觉得作为一个晚辈,不忍心做对不住老人的事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:52

另外,月饼每年都送,还有酒,茶叶,但是我婆婆他们从不礼尚往来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:49

不给了,生了小宝经济估计更不行了,何况我怀孕,我婆婆充耳不闻。我老公没有给他妈钱的概念,叫他自己看着办吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:34

给了,不过给我爸妈的多些,本来我要给一样多的,老公舍不得,em27 

点击查看全文