要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年4月26日,第三个周期克罗米芬促排卵,5月16日排卵。。。

楼主: 会飞猪2010
63516419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期延长,月经不调,做人工周期,要连续吃3个月的药,希望在这期间能有好孕带来或是做完周期后月经能恢复正常能好孕,就偶弥陀佛咯!!!!

这个月是我做第3个月的人工周期,这个月监测到了卵泡,以往都没有测到过。

1月4日,卵泡大小1.3*1.6

1月6日,卵泡大小1.5*1.8 ,医生给我打了HCG促排针,让我明天早上安排AA.明天中午再去监测下看有没有排掉,希望自己这月能顺利好孕。。。

1月8日,卵泡大小1.9*2.1,还没排的,咋回事啊

1月10日,卵泡大小2.2*2.4,排不出来了,黄素化,真是要晕倒。。。

1月20日的月经,希望这月早点排卵

2月17日的月经,月经第5天开始吃克米促排,等待排卵的日子痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 05:49

我今早测得36.7,比昨天降了0.05,昨晚AA了em25 ,上帝保佑希望这个月能中

点击查看全文
会飞猪2010 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 07:23

MM好早,哈哈,我今天测得是36.7度,不昨天升了0.1,也不知道啥意思哎。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 07:29

感觉自己排卵后温度一直都好低啊,都上不去的,今早凌晨4点多就醒了,想尿尿憋着呢,怕量体温太早了点,到了5点多才量得,还有那会浑身很热的感觉,没多久也就正常了。今早测ZZY还是白板,真希望已经好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:27

我也是这个月的体温也不是很高,就一直在这徘徊,估计没戏了,哎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 21:00

今天晚上测了秀儿ZZY好像有印子,但早上晨尿的没有,昨天也有的,很奇怪,肯定是试秀儿ZZY在Z作怪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:46

13号排卵,昨天降温的,也就是排卵第五天 36.31,今天早上36.73,希望明天可以持续升高

今天秀儿排卵试纸弱阳,大卫排卵试纸弱弱阳,早早孕白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 10:19

原帖由 ciciloveandy 于 2010-9-19 21:46 发表 13号排卵,昨天降温的,也就是排卵第五天 36.31,今天早上36.73,希望明天可以持续升高今天秀儿排卵试纸弱阳,大卫排卵试纸弱弱阳,早早孕白板

MM跟我差不多哦,我今天温度还是37度差不多,上午有点出血了,不知道是不是着床的关系还是来月经了,等下血多的话就知道了。。。月经快2个月没来了,早早孕还是白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:28

em25 我今天也降了0.1em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 11:18

什么时候降是正常的?我好像高温都不怎么明显似的。em26 希望自己能好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:27

我大概是9-13/--9/14号排卵的,我的温度总是升升跌蝶的,这月估计没戏了。楼主的体温图好漂亮,应该有戏。

点击查看全文