要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕笔记

楼主: 拂风
1286414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始建楼了。

记载日期:2010年8月29日

记       录:

大姨妈第一天,量极少。

自从4月1日人流后血量一直就不多。各位jmm要注意自己的变化,如果在人流后经血量比以前少很多(3个月以上),而且经常还伴有腹痛,最好到医院做妇科检查。有可能是子宫内膜粘连或其他方面因手术感染有炎症。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:45
原帖由 拂风 于 2010-9-18 12:50 发表 记载日期:2010年9月4日记    录:    凌晨AA,主要是为了拍旧迎新,兼测试技巧。因为时间很长的jz质量也是没法保证的。况且上个月没成功,可能是sj没做好,多半jy都流出来了。曾经在网上看了一个贴,说是最好sj完只要侧身,精液会存在垄沟处,就不会流出来。这次试过后还真好,以前都是屁股下面垫枕头,但只要撤掉枕头平躺就会流出来。这次侧身睡了一夜都不会流出。决定排卵时就用这种方法。
em57 俺想问问是朝左侧啊还是朝右侧?
点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:23

呵呵~因为我也不知道我是哪边排,不过感觉是排卵前左边有一点点的跳,就权当是左边了,所以SJ后我是先在左边侧睡半小时,然后翻身在右边又睡了些时间。反正只要侧身就不会流出来,翻身也是瞬间的事,也不会影响什么的。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:54

记载日期:2010年9月19日

记    录:

体温37度,胸部不痛了。有黄色的白带出现。早上觉得饿买了一份粥喝(平时不吃早餐),晚上喝了黑豆豆浆700ml(前几天懒得煮豆浆,都是煮的盐水豆吃),晚上9点钟的时候就有些困了。10点半睡觉(平时12点左右)。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:13

记载日期:2010年9月20-21日

记    录:

这两天是排卵后第六、七天,按推算应该是受精卵准备着床的两天,体温都是36.9。身体一切和从前一样,没有特殊的感觉。这两天晚上都喝了黑豆豆浆帮助着床(如果受孕了的话)。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:52

记载日期:2010年9月22-23日

记    录:

这两天腰酸痛,左面RT痛,昨天肚子什么感觉都没有,今天晚上肚子有点像要来大姨妈似地感觉,也许是吃的东西太辣了的原因。体温36.7度,怎么会突然下降,如果是受精卵着床也不会在第九天吧??

点击查看全文