要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕笔记

1280614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始建楼了。

记载日期:2010年8月29日

记       录:

大姨妈第一天,量极少。

自从4月1日人流后血量一直就不多。各位jmm要注意自己的变化,如果在人流后经血量比以前少很多(3个月以上),而且经常还伴有腹痛,最好到医院做妇科检查。有可能是子宫内膜粘连或其他方面因手术感染有炎症。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:36

记载日期:2010年8月30-31日

记       录:

这两天大姨妈量多。体温36.5度。(以前月经期间都是这个温度)

记载日期:2010年9月1-3日

记       录:

大姨妈量从少到极少再到干净。体温36.5度。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:50

记载日期:2010年9月4日

记    录:

凌晨AA,主要是为了拍旧迎新,兼测试技巧。因为时间很长的jz质量也是没法保证的。况且上个月没成功,可能是sj没做好,多半jy都流出来了。曾经在网上看了一个贴,说是最好sj完只要侧身,精液会存在垄沟处,就不会流出来。这次试过后还真好,以前都是屁股下面垫枕头,但只要撤掉枕头平躺就会流出来。这次侧身睡了一夜都不会流出。决定排卵时就用这种方法。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:58

记载日期:2010年9月5-11日

记    录:

我的yj周一从4月人流术后一直都是30-31天,排卵都是第16-17天左右,还算规律,所以这几天都是让自己多做些别的事情,不要太集中精力总是想这些问题,会使得自己很紧张。期间6日LG应要求安排一次AA。

今天在网上看了帖子说吃黑豆可以增加黄体,晚上去超市买了些回来,准备开始吃。虽然人家说要月经第一天吃,卵泡长的会好,但是我相信我的卵泡没问题,现在吃只要增加黄体就好。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:12

记载日期:2010年9月12日

记    录:

每次排卵前的几天都会有一天流有像果冻似的BD,PL都有拉丝.昨天就有些像果冻似的BD,今天开始BD增多了。昨天就该测试,但忙别的忘记了。今天开始连测几次,终于测到阳:

中午,    PLSZ弱阳

晚上9点, PLSZ阳偏弱

晚上11点,PLSZ阳

晚上12点,PLSZ阳

我测得比较频繁,因为这个时候LG没在家,我怕他回来前就排了,而且他明天早上6点就要赶飞机出差,如果这次错过又要等下个月了。老公2点钟回来,2:30AA。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:22

记载日期:2010年9月13日

记    录

早上起来开始测体温36.5,

测PL:

9点    强阳

12点   强阳

14点   强阳

17点   强阳 

21点   强阳 (开始紧张了,怎么还不排,LG那点jz都快死光了)

24点   强阳

今天测了一整天都没有排。这次和以往不同,以前都是测出强阳24小时左右肯定排。这次都过了24小时了一点排的迹象都没有。这几天一直都在吃黑豆,不知是否和黑豆有关。LG带着他的jz出差了,不然今天晚上再补上一课绝对中。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:32

记载日期:2010年9月14日

记    录:

我每天都是早上8点钟起床时测体温,以前试过几次其他的时间,差距太大了,所以也建议jmm测体温要同一个时间最好,我都会把闹钟定到8点,哪怕休息日我都会8点量完体温再继续睡。今天体温36.4,估计今天才排卵。上午9点多测PL弱阳,从颜色估计是3点到6点之前排的,因为我每次PL后色差都差不多。

还有我一直都在吃叶酸,这几天也在吃黑豆。每次都能测到阳,强阳的时间不超过8小时,这次时间很长,不知是不是黑豆的缘故。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:43

记载日期:2010年9月15-17日

记    录:

PL后第一至三天,没什么别的反映,就是总觉得左下腹部似痛非痛的。胃口大开,不节制了,吃东西吃到撑。从上次人流术后,吃东西就有些肆无忌惮,不控制。4个月涨了17斤,现在更是能吃。唉~怀孕就烦死了,等生了孩子后,估计减肥工作会更艰难。这两天刚好朋友来,陪吃饭陪逛街,天天都觉得有些累。胸部有些长大了,但不涨,估计是身上整体长肉造成的。RT不痛,但用手碰胸,RT里面的位置有些痛。

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:59

记载日期:2010年9月18日

记    录:

这几天一直坚持量体温:

9.15   36.8

9.16   36.95

9.17   36.95

9.18   36.95

RT不碰不痛,也不硬,但用手捏就有点痛,RT里面的位置比前两天碰起来痛的位置扩大了,但不涨。肚子上的肉感觉近日来又厚了。这个时候我开始注意我的RT了,因为我发现,只从上次怀孕后,乳晕就大了,而且有一点点突出来。RT在硬的时候正常圆圆的,但在软的时候左边的RT中间就有点向里面凹,这可能就是医学上说的“乳头凹陷”。

我的问题应该很简单就能解决:牵拉法:每天没事的时候就用手指轻轻将乳头向外牵拉。在牵拉同时用拇指或食指轻轻按摩乳头。

所以在这里提醒jmm,要多注意自己身体的变化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:04

我是14号左右排的,也在等倒计时开奖中~

点击查看全文