要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚产检回来,却充满了担心…

楼主: bunongling
537221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次做胎心监护,医生说反应挺好,就是基线偏低,让去做B超检查。做之前,我紧张的都快哭了,真的好怕宝宝哪儿有问题。最后还好,B超医生说现在查没什么问题。不过依然脐带绕颈。拿回给产检医生看,她也没说出什么,还是说偏低,正常胎心率是120-160,我是125。虽然在正常值里,可我还是担心宝宝的健康,也不知道胎心慢是不是和脐绕颈有关。各位姐妹,不知大家有没有这种情况,我好担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:51

男BB出生前胎心都是低的,恭喜你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:53

都37周了,宝宝都算足月了,还有什么担心的啊,lz放宽心,宝宝会健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:57

点击查看全文
bunongling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:52

啊?真乌龙,只说明是男宝啊?哈哈!谢谢姐妹们!本来我们一家都喜欢女孩,不过现在无论男女,只要宝宝健康平安的和我们见面就足够了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:00

我家儿子做胎监都在140左右呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:25

点击查看全文
bunongling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:45

我还记错了,脐带血值是2.33

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:57

如果您提交过一次失败了,可以用"恢复数据"来恢复帖子内容

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文