要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请有经验的姐妹们帮我看看这是不是好孕了

楼主: 天天的梦想
647120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8.13来的,再上上个月月经是是6.20来的,不知道为什么上上个月周期变那么长了。这次本来也没想测的,因为9.6和小姑子一起吃饭,她女儿突然要我抱,然后指着我的肚子说“有小弟弟”,让我一阵激动,但是9。7一早测的是白板。前天无意中测的,用秀儿的有双杠,但是大卫的却是白板,于是这两天都坚持用试纸测了。秀儿的颜色深些,大卫的颜色比较浅。现在都不敢相信。请有经验的姐妹们帮我确定下,是不是真的好孕了~~感谢感谢!!还想问一下,测试纸颜色从浅到深色要几天??我感觉我的颜色没怎么加深呢。

点击查看全文

天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:41

有经验的姐妹们顺便帮我看看我大概是哪天排卵的??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:11

看你的体温表上,只有在21、22、24、27号有AA哦。可能就是那几天排卵的吧。

你九月初就没A过吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 11:21

em67 好神奇哦,还知道是小弟弟哟!!!

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:57

A肯定是有A,没记录是因为是不记得哪天有A哪天没A了。em27 

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:58

原帖由 amigoduan 于 2010-9-18 11:21 发表 em67 好神奇哦,还知道是小弟弟哟!!!

我也觉得好神奇啊。主要是我觉得我当时都没有怀孕,她都能看出来。我觉得这点最神奇了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:05

看体温会不会是4号左右排的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:11

小孩很厉害的哦!!!!em11 

点击查看全文
天天的梦想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:33

原帖由 潇潇戏水 于 2010-9-18 12:11 发表 小孩很厉害的哦!!!!em11 

其实我这几天一直在想,是不是小孩子真的可以看得到灵魂什么的。。。

点击查看全文