要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.17YJ,拿到官方证明了!再次检查,激素从原来的300多上升到1500。

楼主: 半夏夏
35993214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.17YJ,PL第13天,4号或者是5号排的,以往我都是很准时的来YJ,要不然就是提前个一两天,从来没有过推后的情况。

今天18号,周末,睡不着,爬起来测ZZY,看着尿液爬上来,没停顿的一直爬到最高处,我就想,唉,没戏。因为看到JMS的升级论文,说要是测到中队长的话,尿液应该会在那里徘徊一下的。

可心里不知道怎么的就是不死心,拿着那根试纸看啊看啊,以前不会的,测到没戏,就直接扔了。起码看了5分钟,居然,隐隐的有点黑影,啊呀,我眼花了么?魔障了么?

嫌客厅灯不够亮,我辗转厨房、卫生间看了又看,诶,还真是水印诶!可惜LG不在家,没人能帮我确认。刚才试着用相机的微距拍了,不行拍不出来。

不管是不是诈糊了,赶紧去做早餐,口中喃喃,可别让小孩饿着em78

现在边吃面边拿试纸看了又看,真是看不够啊!em12

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

上图了!

图图在第八页

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

官方证明在第10页em43

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:38

好想让人给我看看到底是不是水印呐,可惜家里就我一人,LG出差,暂时也不想跟他说,等他回来,要是真怀了,估计两条杠已经很明显了。

发了条短信给闺蜜,可惜这家伙正在世博呢,唉,我待会测下PL试纸看看吧。

真希望快点到明天,这样我又可以测一次ZZY了em17 

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:41

原帖由 冰之傲雨 于 2010-9-18 08:27 发表 我和LZ一样,都是8.17的YJ。我是7号PL,一直没敢测,想先测体温再说,等到下周一体温没有下降,再鼓起勇气试试ZZY试纸。前几次都被打击的不行了,所以这次压根都不敢再抱希望了。不过我今天有测PLSZ,粉红色水印,比较清晰,但不是阳,昨天也测了,今天比昨天颜色深。希望好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

你PL比我还晚呐,那可以等两天再测。

我在论坛上看到有人早早就测出来了,心里着急,也测,结果都是HLL的大白板。

可又看到有人15天才测出来的,于是就给自己定了20号测,这不,还是没忍住,现在测到水印,肚子也隐隐痛,真不知道是准备来YJ呢,还是真的好孕了呢。纠结死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:45

原帖由 半夏夏 于 2010-9-18 09:41 发表     你PL比我还晚呐,那可以等两天再测。   我在论坛上看到有人早早就测出来了,心里着急,也测,结果都是HLL的大白板。   可又看到有人15天才测出来的,于是就给自己定了20号测,这不,还是没忍住,现在测到水印,肚子也隐隐痛,真不知道是准备来YJ呢,还是真的好孕了呢。纠结死了

我觉得你应该好孕了吧,哪里有那么多的意念啊,放松心情吧

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:49

抱抱LS的,我刚去你的楼留言,回来就看到你的发言了em70 

希望大家都好孕!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:02

接好孕棒了,恭喜楼主,希望这个月我也和楼主一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:02

恭喜好孕啦!

真羡慕,多希望自己也能测出来,期待奇迹吧em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:12

原帖由 半夏夏 于 2010-9-18 08:03 发表 有点小纠结,心底两个声音一直在打架。正方:你看YJ一向准的,现在都没来,又测到水印,肯定是怀了!怀了!反方:这个月PL比以前都晚,说不定是YJ延迟了呢,水印,代表不了什么正方:啊呀,最近我肚子隐隐不舒服,又恶心想吐,又特别累,RF也胀痛……反方:来YJ之前你也有这个症状啊,肯定是快要来了正方:那水印怎么解释?反方:诈糊呗!正方:我……em29" /> 

呵呵,LZ,不要担心,是我们的一定是我们的,很多好孕的人之前也经历过炸糊这一关啊,呵呵,最后不也是好孕了!!是吧,相信自己哦!!我也是跟你一样的情况呢!!

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:14

心情有点小雀跃,想着给自己的宝贝点啥呢?

吃苹果,对,吃苹果好!于是吃了个苹果,还有红枣,于是吃了一把红枣,边吃边看电视……忽然觉得不对,咋看战争片呢,嗯,关了电视。还是给孩子听点轻音乐吧

今天,煲汤吧,鸡汤,给孩子多点营养……

我想我要疯了……em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:30

em25 em25 em25 em30 em30 em30 加油加油!~观音娘娘保佑我们这些姐妹们这个月都好孕哦!~有一个健康的宝宝!~

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:36

刚去测了PL试纸,阳,第二条杠杠很明显

点击查看全文