要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位帮我看看到底是男宝还是女宝?我犯晕了

楼主: 淘淘妈913
564717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫,汉书,古法半月,夫妻算法都是男孩。。。。。。

孕期特征是女孩,我现在二十几周,胎动都在右边,妊娠纹很淡,正中间。。。。

皮肤从怀孕后变得更好~~~em62

论坛几个测男女的帖我都跟了,两个人说是女宝宝。。。。

我的生日1986年9月13日(农历1986年8月10日)

老公的    1978年9月15日(       1978年8月13日)

末次月经2010年3月16日

平时大姨妈不太准的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:52

这些都不准,我们附近的老太太都超级大声超级自信的指着我肚皮说是男孩,前天去B超,女宝的~男宝女宝都是宝~呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:24

要是那么想知道还是做个B超比较快,根据这些说不准...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:19

我皮肤也变好了,但生了男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:36

原帖由 PUCCA公主 于 2010-9-18 05:26 发表 我用清宫,汉书,古法半月算是女孩,夫妻算法是男孩。不同国家BC三次医生都说是男孩。我皮肤也是怀孕后变好了,我想你怀男宝宝几率大些。

我在网上算的跟你的一样的,皮肤早期也变的好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:42

我怀孕期间的皮肤变得很好,怀的是男宝哦!

点击查看全文
淘淘妈913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:51

em12 本来我都不在意男宝女宝的。。。。。。。。。

我同学就在B超室上班,叫了我几次过去看性别,但是我老公说我多余~~~男女他都爱~~~

em40 我是这两天看了论坛里几个帖,才很好奇很好奇~~~~~~~~

点击查看全文
淘淘妈913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:53

原帖由 妈妈和爸爸 于 2010-9-17 23:13 发表 楼主把第一次的唐氏筛选的结果给我看看

OD值                      MOM值

AFP              1.384                           1.78

Free  hcG      0.611                           3.64

21:      1/878

18:       1/53125

13:        1/1543

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:25

跟我好像,我生的是男孩,

点击查看全文