要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

婆婆生了8个女儿1个儿子,担心自己宝宝的命运。。

楼主: 小虎宝宝哈
814728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕26周了,一直很好奇宝宝的性别,因为婆婆生了8个女儿,只有老公一个儿子。不得不佩服她的执着。现在的社会不想以前可以生那么多,好担心肚子里要是女宝怎么办?会不会逼我一直生一直生到儿子为止啊。。想到这里em27 em27 就冒冷汗。

不过,事实上,婆婆倒是很好,总是对我说,生男孩女孩在我家都是宝都可以。可是老公不一样,天天我儿子我儿子的叫,总是对我说生儿子他养生女儿我养,听这话我很生气。和他吵了几次就不说了。

可是可是可是我心里压力还是很大。em49 em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:21

不用担心啦~放松心情吧~不管男孩女孩我还不信生出来他会不喜欢~嘿嘿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:38

谁家的老人都是一样的啊,都希望是孙子啊,都想留后啊,但是哪有这么好的事情啊,想什么就是什么啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:10

这个年代哪还有人生八九个的,你婆婆不会这么恐怖吧。呵呵。。。

就算是生二胎我觉得都要看经济条件呢,总希望给宝宝好一点的条件喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 07:11

这种情况,生不出儿子当然是你LG的问题拉。他还有脸说啊。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:00

你老公真是欠扁,有没有常识,生男生女可是他说了算的。老婆在怀孕居然还不懂得安慰,就知道儿子儿子。什么人嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:14

现在社会就算让生那么多也不生啊,女人又不是老母猪,又不是生育机器。别说婆婆不能逼你一直生到儿子为止,就算她逼你你还真听啊?何必给自己那么大压力啊?你是个独立的个体,不是别人说什么你就要听什么。

你的老公是不是让你惯坏了啊?敢和你这么说话?他不知道生男生女是他决定的吗?敢跟你鬼叫!一巴掌给他扇一边去!真是活得不耐烦了!给他生一个不错了,不光承担身体上的不适,你还要承受他这么大的压力,凭什么?告诉他,不管男女,都是他养,你只负责生,生完后全都让他伺候!在家里要有地位,要有话语权啊!不然你太弱势了!从你说压力大就能看出来。我生的孩子,谁要敢对性别有异议,我保证让他哪凉快哪呆着去!敢给我压力!惯得他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:18

都生儿子,以后儿子怎么取媳妇啊,顺其自然的好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:27

你婆婆真的很执着em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:36

就算逼着你生,这罚钱罚得起吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:45

晕,怎么生了那么多的啊,我婆婆就我老公一个儿子,她说最好生个女儿,儿子太吵了。

点击查看全文