要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝的PP破皮了,心疼死了。有什么方法可以治好啊?

楼主: 小小球
1932039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的PP从10多天的时候开始破皮,先后用了湿润烧伤膏,红霉素眼膏,贝亲护臀膏,都没有效果,后来买了宝宝金油,说是专治破皮的,给宝宝擦了也没效果,总不见好,现在宝宝的肛门周围有10多处破皮了,看着心疼死了,宝宝拉便便的时候估计很疼,总是嚎哭,有没有妈妈有好的推荐,能帮宝宝把破皮治好吗?感激不尽哦!!em25
点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:14

松花粉我买了,给宝宝用了,依然没什么效果,每次擦上松花粉以后,用不了多久粉粉就湿湿的了,看上去就和便便一样的了。。。。em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:09

我宝宝也是破皮了,大腿根小JJ下面很肿,肛门周围都没有皮了!!很心疼,每次大便都哭,我们给他用的是氧化锌软膏,两三天就好了,但是好多姐妹们说有激素什么的。我觉得要是尽快能好了,总比那种土方子慢慢拖着好吧,宝宝多痛苦呀,我们一直用尿不湿的,看到有破皮就白天用尿布晚上用尿不湿,宝宝尿布一定要用专门洗宝宝衣物的洗涤剂清洗哦~~~还要晒!!希望你的宝宝快点好起来!对了,我的宝宝用哪个稿好了以后,我就给他洗屁股都抹上护臀膏,现在很好!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:24

我家是腿丫那破皮的·估计跟LZ家情况差不多,是尿布疹严重了,破皮的,之前尿布,现在全天后花王的尿不湿加屁屁乐·现在屁股啥的好的很

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:00

我家BB也是这样用了强生婴儿护臀霜好多了!!你也是是!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 15:24

我家白天就用尿布,晚上用尿不湿,PP一红擦茶油,很快就好了.

拉臭臭基本全用湿巾,比干纸柔软

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:05

我从宝宝破皮开始,依次使用了湿润烧伤膏,红霉素眼膏,贝亲护臀膏,宝宝金油,鞣酸软膏,松花粉,居然没一个能治好宝宝的破皮。。我很无语了都。。。。

不过我也清楚最主要的原因还是宝宝没积肚,肛门里时刻都夹着便便,我都怀疑宝宝不好是不是因为我给清理坏的,,总有便便,总要擦洗啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:13

啊呀。。。。楼主宝宝的破皮比我们家的还严重啊,,,反正我是不停的擦,一有湿的感觉就擦,让它一直处于干燥状态。

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:21

我的宝宝没法处于干的状态,即使我这一刻擦干了,还没裹上尿布,他一个屁又可以打出粑粑来em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 19:15

我家月子里大腿两侧起了好多水泡,后来就破皮了

看着那些水泡都觉得可怕

我妈用的土方法,撒沙土,大姑姐用PP乐

幸好出了月子就好了

点击查看全文