要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝的PP破皮了,心疼死了。有什么方法可以治好啊?

1926139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的PP从10多天的时候开始破皮,先后用了湿润烧伤膏,红霉素眼膏,贝亲护臀膏,都没有效果,后来买了宝宝金油,说是专治破皮的,给宝宝擦了也没效果,总不见好,现在宝宝的肛门周围有10多处破皮了,看着心疼死了,宝宝拉便便的时候估计很疼,总是嚎哭,有没有妈妈有好的推荐,能帮宝宝把破皮治好吗?感激不尽哦!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:12

没这个经历,帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:24
用百多帮试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:46

用茶籽油,擦擦看,我宝宝在月子里面的时候屁股也破皮,用这个擦好的,还有,是不是你用纸尿布不行啊,我换了花王的纸尿布就再没有这个问题出现了!

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:09

原帖由 lisa-cc 于 2010-9-17 22:46 发表 用茶籽油,擦擦看,我宝宝在月子里面的时候屁股也破皮,用这个擦好的,还有,是不是你用纸尿布不行啊,我换了花王的纸尿布就再没有这个问题出现了!

我家宝宝白天都是用尿布的,晚上用妈宝,之前用大王的,也没觉得有多好,再加上宝宝没聚肚,打个屁也有粑粑出来,所以PP的破皮处从来没好过,快一个月了都!em16 em16

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:09

原帖由 kita520 于 2010-9-17 22:24 发表 用百多帮试试

百多邦??宝宝也可以用啊?em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:19

别老给宝宝捂着,我看是个男宝宝吧,就让他小屁屁凉着,让那多透透气,记得多把尿,不会尿裤子的。

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:29

的确是个男宝宝,现在把尿差不多没什么问题了,可是粑粑还不行,没聚肚,时不时都有粑粑出来,没办法啊!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:03
  破皮主要是因为拉粑粑太多,而且如果我猜得不错,粑粑应该是很稀的吧,破皮主要是刺激的后果。如果孩子一直那样拉,破皮是好不了的。所以建议治好宝宝的拉肚子问题。
点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:36

原帖由 漫天飞 于 2010-9-18 11:03 发表   破皮主要是因为拉粑粑太多,而且如果我猜得不错,粑粑应该是很稀的吧,破皮主要是刺激的后果。如果孩子一直那样拉,破皮是好不了的。所以建议治好宝宝的拉肚子问题。

是的,宝宝的便便就像加了水的泥巴一样,很稀很稀,我也觉得是拉肚子,但是问了医生说这是正常的,说是没聚肚。。很无奈啊

点击查看全文