要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆现在就说坐月子让我们掏钱,至于吗?

1916858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面注册了帐号,密码忘了,又重新注册了,前面说过婆婆来照顾我们,提出给公公每个月600元的生活费,好了,现在每个月都给寄着,现在来照顾我才20来天,说是回老家生,能报销啥的,结果呢。。那好,刚又说坐月子的钱让我们掏,我的预产期到年底了,还早着呢,现在才5个半月,至于吗?

是不是总是担心我们不给钱还是怎么着啊,先前提出600元,我都已经很生气了,算了,就当婆婆来这里辛苦,让公公在家吃的好些,结果呢,回老家手术费报了吧,我坐月子可能就是要吃好些的,我想每个产妇都是,不过不知道能花多少呢,没经验,也不知道,现在竟然这么早就说了这个话,气氛死人了,要钱都要了10万左右了,以前还提着给我们还,现在倒好,不还就算了,坐个月子,自从结婚后在他们家才呆了几天啊,坐个月子都要钱,疯了都,就算他说公公养牛没多少钱,也不至于连我的月子钱都没有吧。。我就吃他们家几口,就怕把他们吃穷了吗?烦死了,再这样我就不回去生孩子了,但是我担心不回去的话,她现在在这里,肯定也不回去了,那我不是更烦了。。真想让我妈来呢,,现在可怎么办呢,总不能让婆婆回去,让我妈再来吧。。。烦死烦死,,崩溃。。啊。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:25

你婆婆太过分了,不要想太多,开开心心度过孕期吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:35

你婆婆也太差尽了吧,人家都是好好照顾儿媳妇,你婆婆到好,照顾你还让你拿钱,那不和雇人来照顾你没什么差别吧,

别理她,开开心心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:52

em27 em27 怎么会有这样的婆婆

点击查看全文
豆人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:20

今天晚上真的很郁闷。。。我今天白天还想婆婆平时很节约,等回老公家后,到月子跟前给婆婆些钱,让她多买些好吃的,崩溃,,,没想到今晚她竟然这样说,,我们结婚一分钱没花他们家的,都是我和老公自己攒的钱,而且婚礼也很简单,我们不在家住,家具也没买,没想到竟然越来越过分了。。气死人了。。

我一直是个很开朗的人,现在倒好,她来了一天就提钱钱钱,以前给他家寄钱少则几千,多则1,2万从来和老公没闹过矛盾,现在就这点小钱,总是挂嘴上,我们难道是提款机吗?唉!!!

点击查看全文
豆人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:39

自己顶下。。都没人来看帖子了。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:45

差心眼 要是我直接赶她滚蛋

还有这样人 媳妇做月子吃 还要找要钱

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:14

还是让她回去吧,孕期为这些事情闹心,对宝宝也不好

点击查看全文
豆人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:26

现在怎么让她回去呢?实在想不出好办法,她才刚来20几天。

如果回老公家生宝宝,虽然生育费省了,但是首先得寄5000元老家我和老公房子买家具衣柜的钱,其次就是月子费用初期预计婆婆得要2000,因为不太确定在老家住多久,反正肯定首先她会多要的,再一个就是我和她年底回老家的路费,我想到时候坐火车安全些,软卧,一人500,也就是共1000元了。这样下来都是8000元了。

不回去在这里生宝宝是1万多,感觉都差不了多少了。而且婆婆还说明年生了,跟着我一起过来看宝宝,再继续每个月给公公600元生活费。唉!!

点击查看全文