要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

你们的宝宝都是什么时候积肚的啊?

楼主: wc000500
5588540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝都五十多天了,可是还一直没有积肚,楼下有个和他一样大的宝宝都积肚一个多星期了,可我家宝宝现在每天还要至少拉四五次大便,不知道是不是我吃水果的缘故哦?我考虑不吃水果了,我家宝宝都是全母乳喂养的。各位虎妈妈,你们宝宝是什么时候积肚的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:49

莪家全母乳喂养的,从20多天开始攒肚子,现在73天了,一天或者几天拉一次,一次拉好多的!LZ别担心,每个宝宝的情况不同的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 19:40

我家宝宝生下来没几天就积肚了,现在长得肥肥的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:02

我家的月子里就是2天一次,很准时

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:55

我家宝宝也是母乳,可他腹泻后就以奶粉为主了,现在一天3,4,次。以前6,7,次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:15

吃水果和积肚有关系么?

我宝宝现在1个多月,一天两到三次大便,一直都有奶瓣,吃妈咪爱都不怎么管用。但是看体重增加很快 一星期一斤 就不管了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:09

我家从2个半月左右开始有时一天一次,有时两次,有时两天一次。在之前是一天三四次四五次的拉的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:48

我宝宝之前一天七八次,最近好多了,一天三四次,奶粉为主,母乳为辅

大部分都是绿色的,打算换奶粉了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:58

我家都9个月了,很少时间1天1次,基本是1天2,3次,最多4次,不过每次量都不多,怀疑自己没把完,就把孩子抱起来了。可医生一直说正常,宝长的也正常,就不管了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:51
原帖由 淡淡紫烟 于 2010-9-18 14:52 发表       天哪,我宝宝二十多天开始到现在都是4,5天或6,7天拉一次,最多7天,每拉一次我也和这位亲一样,在日历上记着,到了时间不拉我就着急啊。。不过宝宝拉的便便很好,金黄的,软软的。每次拉都挺大一泡
   我家宝宝跟你家的一样,从20天开始就是4 。5天一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:45

我们家的也还没有积肚,都不知道大便什么时候才有规律em26 

点击查看全文