要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

你们的宝宝都是什么时候积肚的啊?

楼主: wc000500
5586040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝都五十多天了,可是还一直没有积肚,楼下有个和他一样大的宝宝都积肚一个多星期了,可我家宝宝现在每天还要至少拉四五次大便,不知道是不是我吃水果的缘故哦?我考虑不吃水果了,我家宝宝都是全母乳喂养的。各位虎妈妈,你们宝宝是什么时候积肚的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:03

我家宝宝两个多月了。大便七八次,有泡沫。去医院三次了,都说是消化不良,吃清淡的化验结果就正常,吃点晕的,就是有脂肪球。郁闷死了。是不是母乳性腹泻啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:32

什么是积肚啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:37

我家一天一次,已经好几天了。每次拉的很多,每天上午我们就开始准备迎接宝宝的便便了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:41

我想个体有差异,另外吃母乳的宝宝聚肚比较晚些吧!我宝宝6个多月才聚肚,而且一直长的很好,开始还以为肚子不好,经常带她大便去医院化验什么的,没满月我老公因为她老拉稀的事带她去了几次医院,后来看体重增加正常就没再看了,6个月后就自然好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:53

em28 我家的快2个月的时候攒肚的,一般四五天拉一次,现在又好点,3天拉一次,现在宝宝的便便是全家每天最关心的事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:02

我家的小宝快2个月的时候积肚的,现在一天一遍有时2天一遍,大便不流黄水了,很浓的那种,屁屁也打得少了,我也是全母乳喂养的,宝宝不喝水,坚持喂也不喝,不过好像大便小便都很正常,从来没有吃过水果,准备4个月开始试试。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:08

我家儿子大便一天2-3次,我纯母乳,没给他喝水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:15

em27 我家都快6个月了还一天拉3回。。。。

这几天都是拉的条条状的咯。。。

不过还是每天3次。。。。。都是白天。晚上从来不拉,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:50

我家一百天前都是一天好多次,还经常挤点出来,现在一天还两三次呢,倒是不怎么挤了,宝宝长的很好啊,母乳没那么早积肚的,水果你也要吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:01

em26 我家宝宝是混合喂养的,到现在还一天N次大便,好郁闷哦,感觉没那么早积肚吧``

点击查看全文