要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

你们的宝宝都是什么时候积肚的啊?

5584640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝都五十多天了,可是还一直没有积肚,楼下有个和他一样大的宝宝都积肚一个多星期了,可我家宝宝现在每天还要至少拉四五次大便,不知道是不是我吃水果的缘故哦?我考虑不吃水果了,我家宝宝都是全母乳喂养的。各位虎妈妈,你们宝宝是什么时候积肚的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:20

攒肚好吗?看意思楼主希望攒肚,我可不喜欢,我家宝出满月开始的,到现在整2个月,一直是每周拉一次,一次拉好多好多好多。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:21

忘了说了,我也是全母乳!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:29

母乳一天三四次正常吧 喝奶粉一天一两次  我家是喝奶粉 现在基本一天一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:58

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:33

我家宝宝也50多天了,还没攒肚,一天怎么也得5-6次。还是泡沫形状的大便,现在应该不攒肚也应该2-3次吧 我老担心孩子消化不好,不过没耽误长肉,吃的也挺多的。我最近都没敢吃水果了,可是宝宝还是一样没什么变化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:45

我家宝宝也还没有,一天拉便便7 8次 打屁也能打出粑粑来,屁屁都破皮了,希望尽快聚肚em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:47

我家宝宝出了月子基本上都是两到三天一次

有两次都有五天了才拉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:38

我家宝宝第4个月开始,每3天拉一次,开始的时候,我急的不行,后来,医生说,只要大便不干,就不用干预。现在每次拉了大便,我都在日历上标记上。到日子不拉,我就开始着急。

点击查看全文