要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月10日YJ,开始备孕中,大家一起来支持

楼主: 小王子降临
83686819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个很容易紧张,心理素质特别不好的人...看BZW已经很久了,今天来开帖,向姐妹们学习,放松自己,争取早日好孕!em25 em25
点击查看全文
小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:51

今天是阳历的生日

已经奔三了

收到了很多祝福

我的愿望只有一个

我期待的宝宝

你何时才会到来呀

宝贝 妈妈很期待你的到来

许愿 宝贝 快快到妈妈这里来

em25 em25 em25 

点击查看全文
小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:41

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心;大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皜月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,无求不遂,有愿皆从也。

弟子同室人痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导於一乡;达则兼善,挽狂澜於既倒。

特立三约,以为先容:

一、保身节欲;二、敦伦积德;三、胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念;咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆;畅佛化於两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:08

楼主mm生日快乐哈!em31 

点击查看全文
小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:50

原帖由 小兔M 于 2010-9-19 13:08 发表 楼主mm生日快乐哈!em31" /> 

谢谢小兔M 的祝福

点击查看全文
小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:50

请菩萨保佑我尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文

小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:15

内脏也和人一样,各自有不同的“情绪”特征。

“怒气”器官----肝脏

肝脏健康的人,忍耐力较强,情绪也比较正常;而肝脏一旦疲劳,人就容易发怒。反过来,经常发怒又会伤肝。很多女性,常常生气郁闷,变成肝气郁结,最明显的就是生黄褐斑、脸色暗沉青黄,情况严重时,还会造成乳腺增生、子宫肌瘤等。

因此,遇到不愉快的事情,先要学会息怒,如果还剩下怒气,不妨发出来。让生活充满淡淡的幸福感,才是保养肝脏最好的方法。青色的食物对肝脏有益,如西兰花、青椒、黄瓜,不妨多吃。

“恐惧”器官----肾脏

对于将来总是过于担忧,很可能是受到惊吓的肾脏在对你提出抗议。肾一虚弱人就易恐惧,同时越恐惧肾就越虚,造成的结果就是,每天没精打采,眼睛又酸又涩,腰特别酸,没干什么活儿也觉得非常疲劳,老想睡觉。而且还常常是吸气时吸不进去,呼气时使劲叹气。

肾脏的强弱几乎都是先天的,但后天错误的饮食习惯也很容易伤害肾脏。黑色的食物补肾,可以多吃黑米、黑豆、黑木耳、海带、紫葡萄等。平时还可多练习“腹式呼吸法”,每天坚持30分钟。

“悲伤”器官-----肺

人们习惯认为“多愁善感”是性格使然。其实,还有一种可能是人的肺功能失调,肺不好的人总会有些悲伤和寂寞。反过来说,人在忧伤的时候,就会伤肺。白色的食物对肺有益,可以多吃白萝卜、洋葱、大白菜、山药等,少吃辛辣食物。

“喜悦”器官----心脏

因一点小事就容易情绪激动、兴奋过度,容易伤心气。所以,易激动的你要多保护自己的心神,收敛一些激动。红色的食物对心脏有益,多吃诸如红椒、胡萝卜一类的食物。

“忧郁”器官----脾脏

脾脏功能不好,人会变得容易忧思过度,好走极端。情绪也会变得不稳定,容易怀疑别人,往往会患上精神性疾病。同时,忧思也会伤脾。黄色的食物对脾脏有益,如香蕉、苹果、红薯、黄豆、玉米等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:40

我9月18号的yj一起努力吧

点击查看全文
小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:54

原帖由 淋湿的草莓 于 2010-9-20 10:40 发表 我9月18号的yj一起努力吧

嗯,相信好孕很快降临我们

点击查看全文
小王子降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:57

求福德智慧、端正有相之子

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 12:00
我也是9月10号的月经,21号去卵泡监测,希望我们都中啊
点击查看全文