要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有关月经不调怎么找排卵日

楼主: lovingyou
962924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经不调,可能上个月35天,这个月就47天,但最长一次49天,最短一次23天,每次都找不到排卵日,上个月用排卵试纸测,竟然是浅-深-浅-深-浅,后来就没有测了,因为试纸用完了,我都不知道是怎么回事。各位姐妹们,大家是怎么调理月经的,谢谢!

点击查看全文
lovingyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:35
拉丝就是当排卵日前后,有拉丝现象,就是你用卫生纸擦一下下面,会有拉丝现象,你拉一下液体,你拉好长,我有时候能拉七厘米,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:37
小小蜗牛,你有小孩吗?用过试纸吗,我用排卵试纸怎么出现那种情况啊,能不能帮忙解释一下啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:40

使用大卫PL试纸!我也周期长,而且乱,但是坚持测试纸会测到PL强阳的!你可以这样:1、如果今天测试纸是阴,那么隔2、3天再测;2、如果出现白带,就测试纸;3、出现弱阳后每天测试纸,直到测到阳或强阳,之后还要继续测,观察转弱情况。

我是在PL试纸强阳时候和转弱时候AA的,试孕2次,中奖2次!然后结合体温,你就可以知道PL日是哪一天了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:42

我上个月就是单纯看拉丝AA的 . 有点后悔没有去做B超监测 也不知道卵泡是拉丝那天还是后面的几天排的或者黄素化了 现在也还没动静 估计是没戏了

量体温我一直坚持到前几天 实在压力太大 我也放弃体温测量了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:45
以下是引用lovingyou在2006-10-26 14:35:51的发言:
拉丝就是当排卵日前后,有拉丝现象,就是你用卫生纸擦一下下面,会有拉丝现象,你拉一下液体,你拉好长,我有时候能拉七厘米,
哦!明白了。谢谢你!!!祝你好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:52
cipher,你好,我是坚持用大卫测了,可是测的结果比较乱,一个月哪有那么多波动啊,浅深浅深了好几次,可能是压力太大,我现在想先调理一下月经。在这几个月内查查到底排卵是个什么规律,你可有什么调理月经的好办法,我以前吃乌鸡白凤丸能调,但是一停下来,月经又紊乱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:37
[em02]第一次怀孕我什么药也没吃!流产后吃了四物汤;这次HY那周期吃了2盒调经促孕丸,本来是想吃了这个药能提早一些PL缩短一下周期,结果没有用,我是在周期40多天PL的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:33
调经促孕丸怎么样,我也听说效果不错,周期四十多天排卵,那不是你的周期也过长,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:53
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:27
我从10月19日YJ到现在都还没有来,周二晚上发现有拉丝现象,因为LG在外地工作,只能放弃,前天和昨天晚上耶发现有拉丝。今天早上去上厕所,发现还有拉丝,能拉七八厘米的,不知道怎么回事,怎么拉这么多天啊,这次周期耶是历史上最长的,有没有JMM知道拉丝情况啊,我怎么这么多天啊都有拉丝现象。
点击查看全文