要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有关月经不调怎么找排卵日

962224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经不调,可能上个月35天,这个月就47天,但最长一次49天,最短一次23天,每次都找不到排卵日,上个月用排卵试纸测,竟然是浅-深-浅-深-浅,后来就没有测了,因为试纸用完了,我都不知道是怎么回事。各位姐妹们,大家是怎么调理月经的,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:17

我也月经不调

我找排卵日的方法是根据拉丝情况和体温来判断.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:18
量体量和拉丝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:22

我自己是 发现有拉丝出现后 就去做B超 就发现有优势卵泡了

不想检测的话 就天天量体温了.

点击查看全文
lovingyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:23
说到拉丝,我想问个情况,我一个月拉两次丝,前后大概一个星期的样子,我是指两次拉丝的时间间隔,以前每次拉丝都喊老公回来,因为老公在外地工作,在拉丝日AA了,也没有成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:24
量体温的话,就更麻烦了,我天天早上都是起来就上厕所,每次都忘记了测,从明天开始一定要坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:26
要坚持喔.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:26

也可以借助我的大卫排卵试纸哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:30
以下是引用luoyiyi在2006-10-26 14:18:55的发言:
量体量和拉丝

“拉丝”是什么意思呀?

我总听到姐妹们说:'漂亮拉丝’

我怎么从来没见到过呀,怎么看.......?

在这个坛子里我还是个新手,好多都还不明白。希望你能帮忙,谢谢啦!

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:34
我就是用大卫排卵试纸测的,6月份请探亲假去老公那边,用了一个月的试纸,竟然出现浅-深-浅-深,搞的我好郁闷,
点击查看全文