要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家来说说都用的什么牌子的“防妊娠纹产品”

楼主: 胖虎俏虎
615622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快进入四个月了,一直在考虑要马上加防妊娠的产品了,但一直在犹豫用什么产品比较好,欢迎JMM把自己用的产品及名称写上,大家一起来分享下~~

目前有朋友推荐在超市买橄榄油,但品牌太多,没想好买哪种。另外,还有朋友推荐用VE。而之前有想买娇韵诗的油油,但听说有点太香了,所以也在犹豫。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:18

呵呵,我的是又省钱又好,用的大宝哟!又不油!效果还不赖捏!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:40

我就用一般的橄榄油 按摩下洗澡冲掉的 然后再涂帕玛氏的乳液 

感觉还可以  目前还没长 希望能不开花哦em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:46

雅儿的油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:57

没用过,但是根据口碑还有很多用过的姐妹反应说帕玛氏比较好,而且毕竟100多年临床相对是最安全的,听说很多用娇韵诗的姐妹该长还是长了,毕竟不太专业吧,我本来也想用帕玛氏来着,但是妈妈和老公都极力阻止,不让我涂任何东西在肚子上,怕被宝宝吸收,汗...没办法,现在只能用食用的橄榄油了,欧丽薇兰特级初榨,不过这个牌子好像不是正宗进口的东东,建议用橄榄油还是买进口的好些,效果也不太很清楚,现在30周目前还没长,希望以后也不要长。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:46

用的是贝亲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 06:20

雅儿的妊娠霜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 07:33

用了橄榄油,没效果的,该长的还是得长em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:04

这东西怎么说呢,该你长,你用什么都长。

我什么都没用,而且从 94斤一直胖到157,肚子上照样白白的呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:20

妊娠纹

我用美国 ecomom蕴妙 的防妊娠纹按摩油,100%纯天然成分、无化学添加,安全又有效。儿子出生3个月了,我一条纹纹没有。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-24 08:56