要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

寻11月11日左右生产的准妈妈交流

楼主: 花落飞雪
987342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32 偶预产期是10年11月11日,昨天孕检一切正常,偶倾向于顺产,有那个时候预产期的JMS吗,交流交流啊em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:38

我也好想顺产啊,可是宝宝不听话,从30周去检查就一直是臀位,32周的时候还没有转过来呢

点击查看全文
花落飞雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:54
原帖由 Ileana 于 2010-9-19 08:38 发表 我也好想顺产啊,可是宝宝不听话,从30周去检查就一直是臀位,32周的时候还没有转过来呢
每天都告诉宝宝把头转向下,当然边抚摸的时候边告诉他哪里是下,宝宝会很听话的em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:00

我的预产期在11月15日,我准备在38周+5天的时候剖,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:19

我的预产期在十一月八号,不过我的排卵期一向要慢上十来天左右,估计宝宝会在十一月八号后出生,但我还是希望宝宝能在十一月一号出生哈。最近一直在跟宝宝商量这事。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:27

啊啊啊,医生说我胎位不正,我希望顺产呀··宝宝赶快转呀··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:55

我是 11 月 12 号的预产期..  倒计时还有51天 ,我希望顺产.....  大家相互鼓励!!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:02

只要不在11.11号出生就好了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:12

em32 我宝的东西准备差不多了,就差自己的了,再过几天去买个整理箱,洗洗就全部装进去。。。这样不会去医院忘记这个,忘记那个了em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:53

em29 前天做了检查医生还说头朝上呢~~~着急啊~小宝宝赶紧头朝下吧·~妈妈想顺产啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:01

来报道咯。希望顺产

点击查看全文