要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕早期唐筛21高风险

楼主: 兔宝亲亲
1263314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是欲哭无泪了,现在怀孕刚好三个月,在四五十天的时候有点咖啡色分泌物和血水,吃药打针保胎了半个月,孕11W+4做了早期唐筛,21三体风险1/70 高风险,

PAPP-A  结果 937.21   MOM值   0.29(范围:0.42-2.5)

Free-hCG 结果 169.18   MOM值 2.87(范围:0.25-2.5)

老天怎么对我这么不公平了,请问各位姐妹孕早期有这种情况的吗?,都怎么处理呢?难道宝宝就真的唐氏儿啦?如果做羊水穿刺的机率有多大呀?我真的很想要这个宝宝呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:27

原帖由 兔宝亲亲 于 2010-9-17 16:06 发表 做肯定要做的,就是不晓得万一出来的结果验正了怎么办呢?哪能接受的了

该面对的总要面对,很多人羊穿做出来宝宝都是好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:28

我也是高风险,做了两次,第二次临界,刚过低。我没做羊水穿刺,我认识的护士,自己在医院上班都不做的,真不知道为什么还让我们做。当时也哭过好几回,因为羊水穿刺也有流产几率,所以没有做,只想着尽人事,听天命吧。现在宝宝14天了,好得很。被医生吓够呛,奶奶滴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:14

羊穿最好在22周前作,等结果还要4周呢~不要像我一样,之前没做(医生没让我做),到26周了再做,只能做快速的,一周出结果的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:31

我本来连唐氏筛查都不想做的,可是那个黑心的医生想挣钱,逼着我做,我说不做,还把我老公叫到诊室里教育了一顿,最后没办法只得做了,但是当时我就想好了,如果是高危,我也不去做穿刺,穿刺是一种损伤性的诊断,而且有一定的几率会导致流产,再说不管是不是高危,真的生下唐宝宝的几率其实是很低的。不过我的最后结果出来是低危。

点击查看全文
兔宝亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:45

有没有哪个做了羊水穿刺以后,结果是唐氏儿的呢?

点击查看全文