要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月6日左右排卵,今天终于ZZY淡粉了~

楼主: sweet_smile
1658380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于可以不那么费劲就能看到淡粉色了,姐妹们,接好孕棒吧!

一直在每天喝豆浆、吃VE、叶酸

9月5日(排卵第0天):体温36.6,PLSZ强阳 晚上AA

9月6日(排卵第1天):体温36.8,PLSZ弱阳 晚上AA

9月7日(排卵第2天):体温36.8,早上AA,开始每天加吃地屈孕酮一片

9月14日(排卵第9天):小腹有抽痛的感觉,体温降低了0.2度,RF涨

9月16日(排卵第11天):体温37.1,ZZY意念水印,有希望了,晚饭时间小腹短暂的抽痛了两次,RF涨

9月17日(排卵第12天):体温37.1,ZZY淡粉印,不那么费劲就可以看到了,RF涨,晚上小腹一阵阵的抽痛,有点紧张,早早卧床休息算了~~

9月18日(排卵第13天):体温37.2,早上刷牙时有点干呕。去医院查血了:孕酮117.16 nmol/L(自己算了一下,折合37.49ug/L),B-HCG  78.97,医生说确定怀孕无误了,指标都还不错。她有点奇怪我的孕酮值为什么会这么高,我说大概是一直吃地屈孕酮的缘故,她说那怪不得~不过没说高了不好哦!开心!

请观音娘娘保佑我宝宝平安、健康!!!

em25em25  em25

点击查看全文

sweet_smile (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 hjkjkk 于 2010-9-17 13:14 发表 em25" /> em25" /> 楼主MM9月14日,你温度从36.8下降到36.6了???

不是啊~是从37.1降到36.9。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 star08 于 2010-9-18 03:13 发表 我今天也测到水印了, 大卫的zzy, 秀儿的PL (接近阳). 现在有咖啡色血, 很少, 但有两天了, 很担心. em25" /> 

建议你赶快吃地屈孕酮片,或者打黄体酮~偶这次从排卵第三天就开始吃地屈孕酮片了。

我上一次就是有咖啡色血,测出孕酮低,宝宝最后没保住。。。

或者去医院验个血HCG和孕酮吧,医生会判断你的值是否正常的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 wingwz 于 2010-9-18 06:15 发表 我也是6号pl的。我之前的体温一直在36.85,前天9月16日,降到36.65,昨天9月17日,36.45    zzy 意念水印(我老公看半天说看不见)今天9月18日,36.65    zzy淡淡的粉印子,老公说能看见,但是不明显你说我怀了没有啊?

应该是怀上了,建议你换试纸盒测一下,那个灵敏度高一些。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 就爱兔宝宝 于 2010-9-18 10:09 发表 楼主今天有测吗?我昨天测的跟楼主一模一样呢!今天有点加深了,可惜我没相机

偶今天去医院抽血了,还没拿到结果,晚上会传上来。。。

但偶相信宝宝是真的来了,因为今早的体温达到了37.2,非常漂亮的温度呢~

要在以前月份,今天该降温准备来YJ了~~

点击查看全文
二级宝宝 |

恭喜楼主,接好孕棒,希望这月也能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25

恭喜呀!来接棒了,愿自己这个月好孕。期待中……

点击查看全文
八级宝宝 |

em28 接好孕棒咯。

点击查看全文
九级宝宝 |

接棒,希望我的ZZY也持续加深

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

希望我可以早点测出中队长

点击查看全文
一级宝宝 |

赶紧接棒!这个月好孕!