要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的大龄女为自己建个BY小楼,ZZY测出已升级

楼主: 透明风信子
51265325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第一天,这个周期开始算正式BY吧,给自己建个BY小楼。之前因为工作、身体原因,BY一直耽搁,上个月底把工作辞了,这个月正式BY。我是81年的,马上就到我最后一个二字头的生日了,算是大大龄了,希望在三十之前可以生下健康可爱的宝宝。

em21 感谢楼里JMM的鼓励和支持,还有好姐姐给我带来的好孕气。

10.2或10.3PL,10.2AA了,不过没把这个当BY功课,呵呵,正好那天是摆酒一周年的日子。后来10.3就喉咙发炎发烧到38度,还打了点滴。跟医生说可能HY了,医生说开的是孕妇可以用的针水,现在想想,还好多跟医生说了一下,当时压根没想到这次会HY。开了两天点滴,第一天点滴完就马上退烧了,过两天基本就都好了。

10.8早基础体温降低,没当回事,因为晚上经常起夜,或者没盖好被子,体温忽高忽低是常有的事,虽然脑子里闪过着床降温的想法。10.9想着也算PL后6、7天了,拿了据说能很早测出有没有HY的ZZY试盒,白板,就觉得绝对没戏了,就算10.8是着床,也该测出来了,呵呵,这种想法很傻很天真吧。过后没几天就开始RF胀痛,没有很多好孕的JMM说的RF软,RT刺痛的感觉,这种胀痛跟上个月要来YJ前一模一样,所以始终没想自己会HY了。

之后坛子里一直有JM说我的体温可能是中了。10.15下午起床,突然好奇想试试ZZY,抽了一根,白板(中午吃饭喝了好多汤的,呵呵)。再怎么使劲在窗子下对着光看,还是白板。过了十五分钟,又对着光看,竟然神经质的发现有水印,揉揉眼睛,再看,似有没有的,初步认为个人眼花,意念想出来的。把SZ扔桌上,再过了一会,准备把SZ扔垃圾桶的时候,意外发现水印变成淡淡粉印了。后来等LG回来给他看,他也说看得到淡粉了。持续兴奋中,晚上差点睡不着,呵呵

等到第二天一早,早早醒了,再测ZZY,算是弱弱阳了,才相信自己真的HY了。所以,放松心情才是最重要的,宝宝会在我们不经意间来到的。

恭喜楼里的深深酒窝这个月好孕了em21

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 |

今天是个难过的日子,上午得到消息,婶婶今天过世了。虽然早就知道有这一天,还是很难过啊。婶婶得的乳腺癌,两年前上医院检查的时候就有鸡蛋那么大的肿块了,后来选择了自己保守治疗。农村里的医疗知识确实不够普及,好几年前她长了很小的肿块那时都没有引起注意没当回事,如果早些发现应该可以多活五年十年吧。熬了两年,终究是被病魔夺走生命了。对她也许是解脱吧,每天都疼得很厉害,每天都靠很多止痛片过活,唯一舍不得的就是儿子和女儿吧。

弟弟妹妹还好已经长大成人可以工作养活自己了,前几年叔叔过世,今天婶婶也过了,就只有兄妹两个最亲了。往年春节回老家很热闹,一大屋子的人,前些年叔叔走了,后来婶婶病了,屋子里渐渐冷清起来。妹妹没有牵挂了,也许要外出打工了吧。也许明年回去的时候老房子都没有人住了……想到这些,真的很难过,但是生活就是这样,不能不面对一切。

婶婶一路走好,天堂里没有疼痛。弟弟妹妹我们会永远是一家人的em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 透明风信子 于 2010-10-6 21:36 发表 今天是个难过的日子,上午得到消息,婶婶今天过世了。虽然早就知道有这一天,还是很难过啊。婶婶得的乳腺癌,两年前上医院检查的时候就有鸡蛋那么大的肿块了,后来选择了自己保守治疗。农村里的医疗知识确实不够普及,好几年前她长了很小的肿块那时都没有引起注意没当回事,如果早些发现应该可以多活五年十年吧。熬了两年,终究是被病魔夺走生命了。对她也许是解脱吧,每天都疼得很厉害,每天都靠很多止痛片过活,唯一舍不得的就是儿子和女儿吧。弟弟妹妹还好已经长大成人可以工作养活自己了,前几年叔叔过世,今天婶婶也过了,就只有兄妹两个最亲了。往年春节回老家很热闹,一大屋子的人,前些年叔叔走了,后来婶婶病了,屋子里渐渐冷清起来。妹妹没有牵挂了,也许要外出打工了吧。也许明年回去的时候老房子都没有人住了……想到这些,真的很难过,但是生活就是这样,不能不面对一切。婶婶一路走好,天堂里没有疼痛。弟弟妹妹我们会永远是一家人的em25" /> ...
MM不要难过了,人生一世草木一秋....活着的人还得继续的活着,这就是人生啊!我也有乳腺增生,都五年了,里面的肿块过段时间大过段时间小,一直会痛....两个月前又去看了,大夫说这个病看不好,只能每半年去检查一下不要恶化就行了..我是9.16的例假,应该是三十号排的,不管怎样也努力了,不管生命的长短,我真的很想给自己的生命留个延续....em17
点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2010-10-6 21:58 发表 MM不要难过了,人生一世草木一秋....活着的人还得继续的活着,这就是人生啊!我也有乳腺增生,都五年了,里面的肿块过段时间大过段时间小,一直会痛....两个月前又去看了,大夫说这个病看不好,只能每半年去检查一下不要恶化就行了..我是9.16的例假,应该是三十号排的,不管怎样也努力了,不管生命的长短,我真的很想给自己的生命留个延续....em17

谢谢你,只是想到往后老家的悲凉,有些难过。不过生活还得继续,过好我们的日子,才是对逝者最大的安慰。

乳腺增生我也得过,我们这里有个老中医,给治疗了半年,后来好了,我有时候YJ前还是会胀痛有时还挺厉害的,不过去照乳腺B超都没说有什么了。医生说一定要看开点,放宽心,有些自己会好的。你也很快会有宝宝的,我们会看着宝宝长大,他们也会看着我们变老,不是么?大家互相鼓励,加油~

点击查看全文
十级宝宝 |

我是9月21的YJ,备孕的路一直很艰难,我可能比其他姐妹备孕的更艰辛,PP不会排啊,有时打针了也不排,能排出来时老公又不在家。针打多了对卵巢又刺激过度

点击查看全文
八级宝宝 |

9-18YJ,一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 我是一棵竹 于 2010-10-7 08:35 发表
9-18YJ,一起好孕

咱俩同一天的YJ,希望过几天开奖,都会有好孕,到时记得说说结果啊!
点击查看全文
三级宝宝 |

我是9/16YJ,10/2PL,,第一个月备孕。希望好孕。

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

马上就要滚蛋回家了,好舍不得老公啊,哎。

点击查看全文
原帖由 透明风信子 于 2010-10-6 22:57 发表 谢谢你,只是想到往后老家的悲凉,有些难过。不过生活还得继续,过好我们的日子,才是对逝者最大的安慰。乳腺增生我也得过,我们这里有个老中医,给治疗了半年,后来好了,我有时候YJ前还是会胀痛有时还挺厉害的,不过去照乳腺B超都没说有什么了。医生说一定要看开点,放宽心,有些自己会好的。你也很快会有宝宝的,我们会看着宝宝长大,他们也会看着我们变老,不是么?大家互相鼓励,加油~
你还有那个药方吗?我之前一直断断续续吃逍遥丸和乳核散解片,吃上一个月里面的肿块就会小,也不会太痛。可是总也不除根。。。我想试试汤药的。。。我现在光自己知道的病就盆腔积液,胆结石三个都过了1CM了也老会痛,乳腺增生。。。颈椎也不好。。。全身哪儿都是毛病。。。有时候觉得生个孩子精神就有依靠了,生命也有延续了!年龄越大越想要孩子!!!希望这个月能中。。。
点击查看全文
原帖由 瞎出 于 2010-10-7 02:21 发表 我是9月21的YJ,备孕的路一直很艰难,我可能比其他姐妹备孕的更艰辛,PP不会排啊,有时打针了也不排,能排出来时老公又不在家。针打多了对卵巢又刺激过度
你吃黑豆吧,吃点大豆异黄酮和VE 也别忘了吃叶酸。。。我吃黑豆感觉拉丝特别透亮。。。促排很伤卵巢的,如果短时间内不能怀上反倒是“饮鸩止渴”了。。。
点击查看全文