要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有什么治疗宫寒的好办法吗?

楼主: 124749894
2912913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一开始来月经就痛经,每次来都是黑血,有血块。中医西医都看过了,最近三个月在看西医,促排卵打促排卵的针吃促排卵药,还是没怀孕。卵泡发育不好,去年做B超也是卵泡发育不好,不破裂,我觉得可能和我宫寒有关系,想请教姐妹们有什么治疗宫寒的好办法,有治好怀孕的吗?谢谢大家,我结婚4年了,一直没怀孕过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:53
晴阳宝贝 发表于 2010-9-17 11:57
<br/>我也有宫寒,月经颜色褐色伴有血块,后来吃了一个月的鹿胎膏,还不到一个月,到了排卵结束我就不吃了,怕怀 ...
<br/><br/>请问 您在哪买的鹿胎膏?
点击查看全文
幸福女人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:07
可以考虑艾灸, 对宫寒体寒很有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:36
说说我的经验
<br/>我觉得最简单的办法
<br/>就是每天泡脚 真的
<br/>我原来也是痛经 每次来之前 还没来就开始疼
<br/>最疼的时候 我都出汗 躺在床上哼哼 而且每次月经都要提前
<br/>来月经有血块 各种痛苦
<br/>后来我就每天泡脚
<br/>家里那种插电的脚盆
<br/>温度40度左右 泡半小时 直到身上出汗
<br/>坚持了一个月以后 当月来月经就缓解很多了 真的
<br/>第二个月 来了月经一点感觉都没有 一点不疼了 而且也不提前了
<br/>真的不错
<br/>现在怀上二宝了
<br/>你可以试试
<br/>真的超简单的办法 但要坚持 不过来月经的时候不能泡的
<br/>偶尔忘记 或者有事 一次两次不泡 关系也不大的
<br/>楼主可以试试看
<br/>对我效果真的是超好的 简单经济
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:37
我也是吃过各种药 试过各种方法  都没效果
<br/>后来泡脚治好了
<br/>坚持第二个月 来月经就一点不疼了
点击查看全文