要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

昨天去医院做第一次产检,没有听到胎音,我快吓哭了

楼主: 南南儿子
1349418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我是怀孕11周+4天
我以为可以听见胎音了呢
一大早急切地拉着老公陪我去医院
医生用多普勒胎音仪左找右找也没听到胎音
我当时急的都快哭了
问医生为什么听不到
医生说怕是还太小吧
建议我再等一周以后再来
我紧张啊,脑子里开始乱七八糟的瞎猜瞎想了
老公也被我影响到了,他也心情沉重

怎么办
去做个B超看看吧
B超一定能看到胎心的
于是我进去B超室,我亲爱的颜医生竟然不在啊
心情失落到极点
后来只好找其他医生帮我看了一眼
医生告诉我是有胎心的,挺好的,头臀长4厘米
只是我月经周期推迟了一周,所以排卵晚,宝宝实际才10周多
10周多是听不到胎音的
医生说我来早了

我真是个急性子
我错了
em29 
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-17 10:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:14

恭喜楼主哦  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:19

孕早期是这样的``

我也是也急妈妈`每回检查都很积极!

到了中期`和晚期就好了``

天天宝宝都会踢!

有时候``晚上睡觉都把妈妈踢醒``很好玩的!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:42

恭喜LZ了。我现在才一个月,基本上没什么反应。em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:27

我也是五個月才聽見,三個月建卡,沒聽到,後來聽到一點微小的胎心,16周去檢查,還是沒聽到,我急死了,這一次是5個月,總算聽見了,148次/分,不過這一次不怎麼擔心,因為四個多月就有胎動了,有胎動總不可能沒有胎心的吧,所以樓主你放寬心。

順便說一下,我也是月經周期推遲兩周,寶寶偏小兩三周呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:56

楼主别担心,我也是跟你一样的天数去听的,没听到,后来也是B超,有胎心,医生说胎儿太小所以听不到,过一周去才听到,只是很微弱的声音,有167次//分,医生还说太小了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:21

我和你一样,我也听到比较晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:42

刚怀孕的时候我也整天神经兮兮的,什么都疑神疑鬼的,整天就想做BC,后来建卡听到小火车的声音,放心多了,妈妈也安慰我说不要整天胡思乱想,什么宝宝不长啦之类的事情都是几率很小会发生的。后来一来论坛看到那些什么宝宝没有啦之类的帖子,我又变的神经兮兮的,自己买了个胎心仪,每天早晨都听一下,哎,宝宝一天不出生都不能放心那。

点击查看全文
南南儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:25

我也想买个胎心仪啊、

有没有必要买呢???

em26 

点击查看全文