要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月4日YJ第二周期(原标题:9月3日YJ,9月17-18日PL,期待本月有我的兔宝宝*_*)——(我的小楼12层)

楼主: jackie_shao713
32562233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日晚YJ,计算时间应该在16日排卵,plsz测试到16日为止基本达到弱阳-阳之间(使用的秀儿、惠知和大卫,大卫最不敏感)。

9月15日早上8点多B超监测排卵,医生说没有见到优势卵泡(17日第二次监测证明,今天医生疏忽没有看到泡泡)

9月17日,基础体温36.2,刚刚从社区医院监测排卵回来,内膜仍然是0.7cm,只有一个卵泡,已经2.3*1.6了,妇科医生说太大了,还没有排担心不好;而B超的医生说张力欠佳也可能正在排,让我这两天AA试试(我觉得正在拍,因为试纸和体温都显示该排了,所以坚持安排功课)。下午5点多下班前,小腹开始坠痛,还比较明显的,同时下面也胀痛,胀得好像要掉出来一样的。

9月18日下午3点,B超监测,说泡泡已经排掉,内膜0.9cm(小腹痛的感觉一直持续到现在)。虽然再次担心医生没有看清楚,但是plsz结果也是显示17日上午阳-强阳,当天晚上转弱,18日下午试纸已经弱阳——所以,我觉得自己是17-18排卵的。

现在每天早6:40测试体温,顺便测了下plsz(买多了,所以用用不心疼了,呵呵)

9月17日,36.19;

9月18日,36.4;

9月19日,36.48;

9月20日,36.65;

9月21日,36.8;

9月22日,36.62;

9月23日,36.74;

9月24日,36.69;

9月25日,36.75;

9月26日,36.87;(5:50时36.81,然后一直半睡半醒)

9月27日,36.85;(6点时36.87,身上发热,解开被子凉了一下,等正常闹钟响时测到36.85)

--最近总是4、5点多就会醒了,去wc,不知是紧张的还是怎么

9月28日,36.82;(5:30时有36.93,后来凉下来6:30就是36.82)

9月29日,36.68;

9月30日,36.78;

10月1日,36.92;

10月1日,用婧妍的zzy测试了下,有浅浅粉印啦em71 ,超级开心啊,呵呵,低调低调,因为我最后还要等着用大卫的zzy确认一下呢,确认成功了再去医院验血,有希望有希望哦,这个假期在家等宝宝来哦。

10月2日,36.83;

今天大卫zzy依然弱弱阳,晚上大卫plsz已经名副其实的弱阳啦,希望明早的zzy有加深哦,明天去医院验血。我是个急性子,呵呵em71

等待我的试纸不断加深呀em11 em62 em71

10月3日,36.92;

今天忍不住去验血了,HCG 10.5IU/L,呵呵,蛮低的,医生在开单子之前就说估计现在不会很高,等10月5、6日再去测下,顺便测孕酮(今天居然忘记了,医生也没说要验)。算是暂时得到官方验证了哦,呵呵,开心一下,现在要开始注意休息了

10月4日晚,有褐色分泌物,10月5日早依然有,稍微多了点,肚子的隐痛感与前几天相同,不是痛经,很担心是流产了,或者是生化了吗,下午才能拿结果,担心em17

10月5日再次验血,HCG已经降低了,医生说跟月经流掉了em17 ,估计是jm们说的生化了,这个月放松心情再准备喽。嗯,同时决定每周来一次了,免得看多了紧张,呵呵

点击查看全文
jackie_shao713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:44

原帖由 夜沉吟 于 2010-9-17 15:16 发表 不用担心阿,我这个月的卵泡是3.0*1.8,促排了,不过不知道结果如何。楼主心意一定要放宽哟。

嗯,我今天还坚持测试了试纸,大卫的基本已经阳了,晚上回家AA去,明早再监测一次泡泡。不知道泡泡怎么会是扁长的,呵呵,难道一定要成正圆形么,不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:03

楼主AA的太密了哈em67 肯定能中em11 

刚刚查了资料:卵泡本来就有圆和椭圆两种。只是椭圆的有点扁,不容易排出来。

不过可以加强运动让卵泡排出。。。so,今晚回家跳绳,打球em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:00

原帖由 果宝乖乖 于 2010-9-17 15:26 发表 楼主我今天监测卵泡去了。左侧两个卵泡妹妹1.6*0.9和1.5*0.8。医生让后天再去看看。太扁了,估计是没戏了em26" /> 

不要灰心啊,你的泡泡还小,后天去看应该会长大的呢,希望我们这个月都能好孕em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:02

原帖由 果宝乖乖 于 2010-9-17 16:03 发表 楼主AA的太密了哈em67 肯定能中em11 刚刚查了资料:卵泡本来就有圆和椭圆两种。只是椭圆的有点扁,不容易排出来。不过可以加强运动让卵泡排出。。。so,今晚回家跳绳,打球em21 

呵呵,不知道今晚还要不要AA了em62 ,上午我从医院回来,就想起论坛上一个mm说的每天跳绳500下,然后我就家里蹦蹦跳跳了200下,就出去上班去了,哈哈,希望泡泡今天排出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:15

你这个大小正合适啊,不会算很大啊,只是你说前天都还没有,一般一两天不可能一下子长那么大的,是不是你们那医生前天没看好啊,建议你找个好点的医院,做彩超,不然你又去了医院,又没明确的结果,不是白去了么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:31

原帖由 samantha512 于 2010-9-17 17:15 发表 你这个大小正合适啊,不会算很大啊,只是你说前天都还没有,一般一两天不可能一下子长那么大的,是不是你们那医生前天没看好啊,建议你找个好点的医院,做彩超,不然你又去了医院,又没明确的结果,不是白去了么?

今天的B超医生也在说,可能前天她同事没有看到这个泡泡。汗!差点因为她们的疏忽错过了一个周期呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:49

楼主今天排了吧,我明天B超去。

希望我的两卵泡能快快长大。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:54

9月17日,月经第18天, 我也去做BC监测了, 结果是:

“子宫前位,大小形态正常,被膜光整,肌层内回声均,内膜线规整厚约7mm,双侧附件区未见明显异常包块回声,月经第18天,右侧卵巢可见18*15mm的卵泡回声,张力可,内透声可。  CDPI: 子宫肌层内未见明显异常血流信号。”

医生说要18 19 30 三天同房呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:06

原帖由 果宝乖乖 于 2010-9-18 10:49 发表 楼主今天排了吧,我明天B超去。希望我的两卵泡能快快长大。。em25" /> 

我的大卫试纸,昨天13:00之前都还是阳的,下午就稍微有点淡了,不知道是不是喝水的关系,晚上和今天早上的已经开始有转弱阳的趋势了。我觉得从试纸看应该排了,B超要下午做,上午超级多人啊,我已经被无情的安排到下午了em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:07

还有,我的体温很不明显啊,看不出排卵。

上个月还有明显体温上升的,后面几天都是达到36.9了,这个月还没有上升

点击查看全文