要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子拉了快一个月,怎么办?

楼主: mosquitofw
720112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝现在刚满7个月,大概一个月前似乎是在吹风后开始拉肚子,每天拉个4、5次,都很稀,有时候是水样的,有时候还有泡泡,便便里面有很多白色的小块。前前后后去省儿保看了三次,开始说是肠炎,后来吃了药也不管用,又说是生理性腹泻,消化不良。换过腹泻奶粉也不管用。宝宝精神倒还好,胃口也还行,就是看她拉肚子心疼,体重也好久没涨了。JMS有什么好法子,或者如果是生理性腹泻不用管?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:58

我家宝宝都拉了20多天了,开始时就是吃斯密达,贴肚脐,中间有一天似乎好了,然后又开始拉黄色稀便,没办法去看中医,吃了4付药,稍好一点,但还是拉,并且把中药都拉出来,便便颜色还是黄黑的,吓人,没法只好去医院,现在在打青霉素,一天两针,便便又变黄了,但愿这次能好吧,宝宝打针时哭得我好心疼啊!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:36

我家宝宝现在也是这种情况,急啊,吃着妈咪爱和蒙脱石散也没管用em81 。一开始化验大便说是肠炎后来再去化验时,肠炎好了,但是还是拉稀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:49

我宝宝也是拉10多天.是吃了一个老中医3付中药,现在好了,大便一天一次,金黄色.也吃过斯密达,没有用

点击查看全文