要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

造影归来,想死的心都有了... 我该怎么办???

楼主: 宝宝720
994116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几年前有药物流产过。至今未再孕。这两天终于鼓足勇气去做了输卵管造影。

拿到结果那一刻,我觉得自己快要死过去。。。

以下是CR诊断报单

盆腔平片:盆腔区未见异常影像。

造影显示:子宫呈倒置的三角形位于盆腔中,大小形态正常,边界规则。双侧输卵管未见显示,造影剂达双侧宫角受阻中断。盆腔区无造影剂溢入。大量造影剂逆流入盆腔血管淋巴网。

CR诊断意见:

1、子宫未见异常。

2、双侧输卵管不通(阻塞于双宫角)

姐妹们,我该怎么办啊?医生让我直接做试管婴儿了。可是我还是想做垂死挣扎,我想能够自然受孕。姐妹们有遇到这种怀况的吗?

上午去做造影的时候很疼,做到一半的时候,我都想跳下手术台了。可是想到孩子,我忍住了。做完造影后,疼得在休息室的床上不能动弹,我一滴眼泪也没掉。直到拿到结果的时候,我的眼泪怎么忍也忍不住了,到现在一直没止住过眼泪。

如果不能自然受孕,老公的妈妈就要逼我们离婚了。我爱我老公,我真的好爱他,我不想离婚。

姐妹们,告诉我该怎么办吧。

em81 em81 em81

点击查看全文
宝宝720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:50

现实生活这么残酷,虽然我和老公很相爱,可是老人家的想法也得顾忌。老公的爸爸在老公很小的时候就去世了。婆婆一人把老公拉扯大。直到老公从部队回来,有了稳定的工作后才再婚。老公和前女友感情也很好,就是因为后生病不能生育了,婆婆死都不同意他们结婚。现在遇到我又是这样的情况,我真的不知道该怎么办了。

这两天我想了很多,自己都想放弃了,我想如果婆婆真的逼我们离婚,我会答应的。虽然我心里有太多的不舍,可是看着老公左右为难,我心里也好难过。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:17

这又不是什么太不了的事,就去做试管吧,钱可以慢慢挣 ,别浪费时间了,快去吧,越拖越没法和你婆婆交代

点击查看全文
宝宝720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:56

老公和婆婆说三天后拿结果,也就是后天了。真不知道该怎么和婆婆说啊。婆婆是绝对不可能接受我去做试管婴儿的。她觉得那个太费钱,而且成功率还低。如果我去做试管婴儿的话,我起码得有两年时间不能上班。如果我不上班的话,老公一个人挣钱的压力好大呀。本来他工资都不是太高。扣了那些什么险再还了房贷以后,拿到手里的钱真的不多了。平时家里费用什么的基本上都是用我的工资。也许这就是婆婆不同意的原因吧。要让老公一个人养家的压力实在是太大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:56

妹妹,你是哪里的?

我在广东,我之前也是怀不上,做过通水,做过造影,一边不通,一边通而不畅,治了好多都不好,我都想放弃要宝宝了,后来无意中吃了一幅中药,三个月后,我怀孕了,现在我儿半岁。如果你离我这里近,我可以带你去给那个医生把把脉,如果你远,我可以把药方给你,你可以加我的Q442835282。也可以找我之前的帖子看看,我要孩子的过程比你要难得多!!

只要有信心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:08

有问过老公什么意见吗,如果老公爱你的话不会因为这个就放弃吧,结婚离婚是一件劳民伤财的事情,我现在也不能孕,大夫让我做试管,心情也好乱,不过如果感情要靠孩子来维持也没有意义了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:05

以我这两年出入生殖中心看病的所见所闻和我自身的经验来讲   输卵管完全不通的话   还是做试管的可行   而且输卵管不通更适合做试管   我们这的成功率也有40%呢   越年轻做成功率越高   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:42
楼主我em49也跟你生一样的病啊,我还有几天就要去动手术了,好怕怕哦
点击查看全文