要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

造影归来,想死的心都有了... 我该怎么办???

990616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几年前有药物流产过。至今未再孕。这两天终于鼓足勇气去做了输卵管造影。

拿到结果那一刻,我觉得自己快要死过去。。。

以下是CR诊断报单

盆腔平片:盆腔区未见异常影像。

造影显示:子宫呈倒置的三角形位于盆腔中,大小形态正常,边界规则。双侧输卵管未见显示,造影剂达双侧宫角受阻中断。盆腔区无造影剂溢入。大量造影剂逆流入盆腔血管淋巴网。

CR诊断意见:

1、子宫未见异常。

2、双侧输卵管不通(阻塞于双宫角)

姐妹们,我该怎么办啊?医生让我直接做试管婴儿了。可是我还是想做垂死挣扎,我想能够自然受孕。姐妹们有遇到这种怀况的吗?

上午去做造影的时候很疼,做到一半的时候,我都想跳下手术台了。可是想到孩子,我忍住了。做完造影后,疼得在休息室的床上不能动弹,我一滴眼泪也没掉。直到拿到结果的时候,我的眼泪怎么忍也忍不住了,到现在一直没止住过眼泪。

如果不能自然受孕,老公的妈妈就要逼我们离婚了。我爱我老公,我真的好爱他,我不想离婚。

姐妹们,告诉我该怎么办吧。

em81 em81 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:33

那就做试管啊,试管没什么不好,也是一条路。和老公商量,如果你老公因为这要和你离婚,那他也不值得你继续爱,女人要独立,要自强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:09

楼主哪里的啊,你说的宫角是不是间质部堵塞啊?你去网上看看河南民权中医院,那里专门看输卵管的,不过那是个县级医院设施不怎么好的,医生的态度和技术都挺好的,别怀疑我是做广告的哦,我也是从那条辛苦的路上走来的,看着你也太痛苦了,我去年在民权做过个造影,回家当月试孕就怀上了,现在女儿有6个多月了。去过的网友有说好的有说不好的,但也不是每个人都治好了怀上的,也要看运气和病情的,我们去的几个网友现在就还有一个没怀上,因为她是双子宫的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:36

楼主有可能是上次药流的时候感染,造成的输卵管堵塞了。还是先到大医院看看再说吧,别太早的灰心。em59 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:15

不算太不好的消息,这种在宫角堵塞的情况还是不错的,通起来也方便,很有可能只是在宫角堵了,一捅就开也说不定,可能管子其他地方很通畅呢。你这种情况比其他的输卵管情况好的多!要是通而不畅,或者是其他部位堵塞要麻烦的多!退一步说,你有孕史,就算管子不好,做试管的话,只要坚持一定会有宝宝,当然,这是最坏的打算!看这个病一定注意别急,要去正规点的医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:27

不要灰心哦,可以去找中医看看啊!中药是全面调理的。。。去试试。。。

上帝会赐给属于我们的宝宝,要加油呀!!!em25          em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:43

不要灰心,多走几家医院看一看,像你这种情况应该不是和糟糕的,

去大医院诊断一下,也许会有希望呢?不要放弃

输卵管堵塞有的大医院是可以治疗的

做试管的成功率比较低,而且费用很高,一个周期要4-6万元,

试管是你最后一个希望,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:26

LZ,不要灰心啊!

听大家说的,去大医院看看,你有孕史,说明你的输卵管是继发性不畅,很大机会可以通,千万别放弃!em41 em41 

点击查看全文
宝宝720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 00:36

谢谢各位朋友的关心,非常感谢你们。

我是去的我们当地最好最大的一家妇幼保健院。医生看完结果后告诉我那意思就是说已经没有做宫,腹腔镜的必要了,在我堵的那个部位做COOK导丝好像有点高难度,况且做完以后宫外孕的机率也很大。所以医生建议我直接试管。

前段时间我有一朋友也是去做试管婴儿。前前后后做了很多检查和准备。从她取出卵泡以后,就开始什么炎症啊,积水什么的,反正感觉挺严重的。

如果我的病能够治好我更希望治好以后自然受孕。

从医院回来后,老公还是一直在照顾我,可是他没有多余的话。我心里特别难过。

我一想到可能因为这个原因我们会离婚的问题就止不住的掉眼泪。真的是难过死了。

老公比我大7岁,已经36了,家里经济条件也很一般。我们两个都特别想要孩子。每次看见的朋友的孩子我都舍不得放手,老公也是看在心里,急在心里。

我昨天去完医院后的结果婆婆暂时还不知道。老公告诉婆婆说要过几天才能拿到结果。

我不想离开老公啊,我好爱好爱他,我现在该怎么办啊?整日以泪洗面,,,我好怕好怕啊。。。   

em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 00:50

楼主要坚强啊,其实试管宝宝也不错,我姨妈和我的一个邻居都是试管一次就成功拉,现在孩子都几岁了!跟你老公商量下吧,相信宝宝很快就会来到你身边啦,别不开心拉,要知道世界上没有过不去的坎,只要你有恒心要做个妈妈一定可以的,笑一个em30 

点击查看全文