要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产一年后又怀孕了,能要吗?

楼主: springal929
1036615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,姐妹们帮我出出主意啊,我很想要这个宝宝,但是不知道风险会有多大。唉。。。最近都好纠结啊。今天才34天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:12

剖后一年可以要了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:16

楼主,我觉得想要就要吧,

我当初就是剖后8个月发现又怀孕了,全家人都让我把孩子留下来,可是我自己坚持不要。后来等宝宝18个月了又发现怀孕,才要,后来去请教医生,医生竟然说你这时候要和那时候还不是一个道理。

所以还是要吧,em70 

顺便说一个题外话,我婆婆当时力挺让我生下第二个宝宝,因为我大宝是女儿,她的意思是第二个一第是个儿子,结果我没有顺她的意,还是流掉了,现在这个是后来不小心又怀的,只能要的了,不过这次还是个女宝,婆婆说男女都一样,但我知道她一定觉得我那次不听她的话。不管啦,两个女儿我自己觉得挺好的,福气嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:00

可以要,我也是剖后一年怀上的,现在快20周了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:21

我女儿十个月的时候我有怀孕了,好怕啊,不知道可以要不,我不 想打掉,各位妈妈,帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:37

看恢复的情况吧!很多人剖腹一年后怀上又生的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:56

我是大宝1岁半的时候有的,当时也很担心 后来去医院问了以前给我刨的医生  她说没有问题  建议LZ去问问医生 

点击查看全文