要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

22W+5,肚皮太痒了,都抓破皮了,有没有什么办法?

楼主: 叶月柒
1238518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我从16W左右,肚皮就开始痒了,太痒了,一直都抓破皮了,肚皮上都是红点点。

胸部也痒,胸部是怀孕没多久之后就痒了,也是很痒很痒,抓破好几次了。。。

抹了橄榄油没有什么用。。。

去检查胆汁酸也都正常。。

亲们有没有什么其他办法呀。。。

太难受了,半夜都要痒醒。要抓好久,抓久了又会痛,不抓又很痒。。

太难受了。。。

点击查看全文
叶月柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:51

我产检的时候和医生说了,医生说怕是胆汁酸的问题,结果抽血检查,一切都正常。

我觉得应该是干燥引起的,但是橄榄油抹了根本没用撒。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:17

可能是孕期湿疹了,我38周时也这样,痒死了,生了宝宝就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:45
em37 用艾叶(就是一般过端午节老人家都会插在门上的那种草)煎水放凉了洗澡试试,我前面也痒的难受,妈妈用这个给我洗过两次澡就好了,不能加凉水的,洗完澡后再用这个谁淋淋就可以了,淋完不要用清水洗,直接擦干就可以了,不会难闻的,还有清香味,就不知道你喜欢不喜欢了,呵呵,希望能帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:03

去药店买炉甘石涂吧,就是那种粉红色的粉状水剂,很有效果也很安全,孕妇可以用。我就是用这个涂好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 01:28

啊哦,我2个月的时的某天早上起床,小腹部位一片红,奇痒。

我以为是羊水过敏。什么也不擦,也不敢擦。

问国内的医生,叫我去看皮肤医生,我不敢去,哈哈

4个月回到国外,医生看了才说过敏了,很多孕妇都会。开了皮肤炎什么的药膏给我擦,2天就好了。

楼主看看皮肤科吧。不吃药,也要外擦点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 01:43

我十八周时候也这样

有个学妇产科的同学 给了瓶医院开的维E霜

涂了两天就好了 完全没了

还有 橄榄油也要坚持涂

我那两天就是忙得懒得涂 结果 好惨 吓死我了

腰那周围都是红疙瘩 睡觉都抓呢

姐妹们试试看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 02:24

原帖由 tianmakelxy 于 2010-9-18 23:03 发表 去药店买炉甘石涂吧,就是那种粉红色的粉状水剂,很有效果也很安全,孕妇可以用。我就是用这个涂好了!

我也是用的炉甘石洗剂,效果还不错,目前已经痊愈了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 01:37

腳印,我偶爾會癢,留下備用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 04:16

亲,看看这个帖子很有用哦~~

http://bbs.bozhong.com/thread-950248-1-2.html

点击查看全文