要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

9月3号排卵,好孕了,详细报告,排卵第21天hcg6400+

楼主: 熙熙车
4769762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-02
强阳的时间: 2010-09-16

8月18号的月经,9月1、2、4号分别AA,9月3号排卵,有排卵痛,然后mm开

始胀痛,一直到现在

9月11号反胃,吐了几口酸水,据说是着床反应。

9月12号晚上测到意念水印,后每天检测zzy,有加深。一直反胃,想吐。

9月15号感觉小腹左右交替跳跳的疼,yindao下面也有些抽痛,有点害怕em57

因为以前胎停过一次,所以下午就去医院,医生让抽血,天数太少,先看看是

什么情况

今天去拿化验单,孕酮29.08   HCG112.55,

医生说孕酮很好,HCG有些低,让我过些天再去检查,我觉得可能是时间太短

09年12月3号第一次怀孕,2010年3月8号胎停空囊,清宫

8月第一次试孕,成功!

jmm,看看我的HCG正常吗?有些担心啊!

em26" />" />" />" />" />" />" />" /> 

试纸有加深哦!

分别是9月16,  9月17,  9月18

排卵13天hcg112,孕酮29
今天复查,排卵第21天hcg6400多,孕酮没检查
这个值正常吗?

点击查看全文

十三级宝宝 |

我是8月4号的排的卵,15号去测HCG才73.88,医生也说低的,隔天去看就227.85了。。所以不要担心,隔天去看看有没有翻倍就好了。

点击查看全文
熙熙车 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小苹果の妈 于 2010-9-16 18:27 发表 对呀,ZZY要是每天加深,就是HCG在翻倍了。我那天去验血才明白ZZY也是验的HCG,和查血HCG是一样的道理。我现在也没到强阳呢,每天继续拿那个测也会知道自己的情况。

谢谢,明天继续测!

点击查看全文
熙熙车 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 xiedz 于 2010-9-16 18:30 发表 我是8月4号的排的卵,15号去测HCG才73.88,医生也说低的,隔天去看就227.85了。。所以不要担心,隔天去看看有没有翻倍就好了。

一起加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 |

接好孕棒 保佑我这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我是四号排的卵,今天晚上ZZY仍是大白板 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
熙熙车 (楼主)
八级宝宝 |

jmm都要加油,宝宝一定会来的,不见不算哦!

em30 

点击查看全文
八级宝宝 |

[quote]原帖由 熙熙车 于 2010-9-16 21:36 发表 jmm都要加油,宝宝一定会来的,不见不算哦!em30" />  [/qu

熙熙车,你今天测得怎么样?我的试纸颜色加深一点点!好害怕呢

点击查看全文
熙熙车 (楼主)
八级宝宝 |

我的试纸也加深了,早上五点多就醒了,也睡不着了,宝宝也要加油哦!

点击查看全文