要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天四维彩超回来,上宝宝照片~~已知宝宝性别,对照孕期特征

楼主: 空气娃娃
10942423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,大夫说应该是个男宝。之前家人和同事都觉得是个小棉袄,我也觉得小公主很好,不过最重要的是宝宝健康,这比什么都重要~~

一、传统说法:
1、清宫表推测是男就男是女就女   清宫表算的是女
2、尖肚子男,圆肚子女   典型地尖

3、肚子小男,肚子大女    肚子比别人大,可能是前怀的缘故

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;只是肚子长了,其他地方都没变。
5、脚不肿男,脚肿女;   目前脚还没肿,前几天有点腿肿,注意了一点就好了。

6、反应不重男,反应重女;前期经常吐,还算反应比较厉害的,满三个月就好很多。

7、准MM喜酸男,喜辣女;本来都不吃,怀孕后还蛮喜欢吃酸的

8、准MM变丑男,变漂亮女;自己看着没变化,同事觉得气色变好了

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; 没变黑
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;好像一直都在踢

11、比预产期早生男,晚生女; 还没到

12、肚脐突出男,不突出女;  刚刚开始突出

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;应该是朝外吧,四维彩超能拍到脸

二、其他说法:(生男生女,判断生男生女,性别判断,性别)
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;不明显,几乎看不到

2、妊娠线偏左男,偏右女; 不明显,偏左一点?

3、胎动偏左男,偏右女;右边多

4、胎心140左右男,150左右女;一直都在150以上

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; 本来就很懒,怀孕后任何家务都不让我动手

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;   没变

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;挑食,不怎么吃水果,西瓜倒是吃了不少

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; 两次都正好是7

补充一些在网上提到的其他特征:

1、胎动早为男(16W),晚为女; 18周+感觉胎动

2、胎囊长是男,圆为女;早期B超N次,孕囊都长

3、胎盘前壁是男,后壁为女; 目前为止一直是前壁

4、肚肚下怀为男,上怀为女    算是下怀吧

其他的补充

播种上所有测男女的帖子和测试都试了,算的结果全是女。

一直都还蛮喜欢吃肉的,怀孕以后这点口味没变,有时候还馋洋快餐。

那个唐筛的结果,也是位于0.5至1之间。

前期孕酮低,见红过,保胎到3个月。

目前脖子和腋下没有变黑,希望不要变黑了。

其他想到再补充吧,不知道四维彩超结果准确度高不高,还没跟婆家讲,不知道最后会不会翻盘。其实想要个小棉袄的,不过男宝女宝都是自己的宝,只要健康就好。

em26" />" /> 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:42

我昨天也去四维了,可医生不告诉性别啊,在门口和其他孕妇聊天,她们也说医生不告诉,你们那真好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:53

恭喜LZ得男宝哦em71 ~希望早点看到宝宝的四维照片哦~LZ照四维是第几周?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:09

看来通过一些孕期特征很难判断男女啊,我下个月去做三维的时候也查一下性别.不过男女都一样,宝宝健康就好了

点击查看全文
空气娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:35

原帖由 灵犀宝 于 2010-9-16 20:53 发表 恭喜LZ得男宝哦em71 ~希望早点看到宝宝的四维照片哦~LZ照四维是第几周?

其实很想要个小棉袄的,打扮成小公主,多好~~不过自己的宝宝,健康最重要了~~

我们这里的大夫说四维彩超最好24周做,那个时侯看得最清楚,后面宝宝开始长肉了,不容易看清。大夫是这么说的,我去预约的时候医院也是给我排到24周做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:10

看到宝宝的四维照片了,宝宝是睁着小眼睛呢吗?照片的颜色好深哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:20

原帖由 空气娃娃 于 2010-9-17 08:35 发表   其实很想要个小棉袄的,打扮成小公主,多好~~不过自己的宝宝,健康最重要了~~   我们这里的大夫说四维彩超最好24周做,那个时侯看得最清楚,后面宝宝开始长肉了,不容易看清。大夫是这么说的,我去预约的时候医院也是给我排到24周做。

可以在他小时候的时候扮成小公主,再多拍几张照片留着em12 ,你是在哪里做的?照四维的时间长吗?都会给些宝宝四维的什么东西啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 09:25

男孩 真羡慕啊em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:11

宝宝的四维照片颜色好暗哦~不过还是看见宝宝的小样子了,小嘴还撅撅着,真逗~em71 

点击查看全文
空气娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:55

原帖由 弦音乐 于 2010-9-17 09:10 发表 看到宝宝的四维照片了,宝宝是睁着小眼睛呢吗?照片的颜色好深哦~

我也不知道宝宝眼睛是不是睁着的,照片是报告单扫描到电脑里的,所以颜色比较深。

点击查看全文
空气娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:58

原帖由 灵犀宝 于 2010-9-17 09:20 发表 可以在他小时候的时候扮成小公主,再多拍几张照片留着em12 ,你是在哪里做的?照四维的时间长吗?都会给些宝宝四维的什么东西啊?

我在我们这里市妇幼啊,照四维时间不长,如果宝宝没有问题的话20-30分钟就照完了。给的数据很多啊,除了宝宝的面部、双顶径、四肢、脊椎等等骨骼数据,还有大脑和内脏发育情况。总之是告诉你宝宝的健康程度,我觉得很全面了。

点击查看全文