要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天四维彩超回来,上宝宝照片~~已知宝宝性别,对照孕期特征

10941323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,大夫说应该是个男宝。之前家人和同事都觉得是个小棉袄,我也觉得小公主很好,不过最重要的是宝宝健康,这比什么都重要~~

一、传统说法:
1、清宫表推测是男就男是女就女   清宫表算的是女
2、尖肚子男,圆肚子女   典型地尖

3、肚子小男,肚子大女    肚子比别人大,可能是前怀的缘故

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;只是肚子长了,其他地方都没变。
5、脚不肿男,脚肿女;   目前脚还没肿,前几天有点腿肿,注意了一点就好了。

6、反应不重男,反应重女;前期经常吐,还算反应比较厉害的,满三个月就好很多。

7、准MM喜酸男,喜辣女;本来都不吃,怀孕后还蛮喜欢吃酸的

8、准MM变丑男,变漂亮女;自己看着没变化,同事觉得气色变好了

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; 没变黑
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;好像一直都在踢

11、比预产期早生男,晚生女; 还没到

12、肚脐突出男,不突出女;  刚刚开始突出

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;应该是朝外吧,四维彩超能拍到脸

二、其他说法:(生男生女,判断生男生女,性别判断,性别)
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;不明显,几乎看不到

2、妊娠线偏左男,偏右女; 不明显,偏左一点?

3、胎动偏左男,偏右女;右边多

4、胎心140左右男,150左右女;一直都在150以上

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; 本来就很懒,怀孕后任何家务都不让我动手

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;   没变

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;挑食,不怎么吃水果,西瓜倒是吃了不少

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; 两次都正好是7

补充一些在网上提到的其他特征:

1、胎动早为男(16W),晚为女; 18周+感觉胎动

2、胎囊长是男,圆为女;早期B超N次,孕囊都长

3、胎盘前壁是男,后壁为女; 目前为止一直是前壁

4、肚肚下怀为男,上怀为女    算是下怀吧

其他的补充

播种上所有测男女的帖子和测试都试了,算的结果全是女。

一直都还蛮喜欢吃肉的,怀孕以后这点口味没变,有时候还馋洋快餐。

那个唐筛的结果,也是位于0.5至1之间。

前期孕酮低,见红过,保胎到3个月。

目前脖子和腋下没有变黑,希望不要变黑了。

其他想到再补充吧,不知道四维彩超结果准确度高不高,还没跟婆家讲,不知道最后会不会翻盘。其实想要个小棉袄的,不过男宝女宝都是自己的宝,只要健康就好。

em26" />" /> 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:54

你BC出是男还是女啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:57

还是没看懂,你怀的是男还是女啊?

我也是变丑了,爱吃酸,肚子圆,胎心跳都是140以上,最快是159,估计是女宝,有人说是男宝,也想知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:59

看了半天,楼主好像没有说是男宝宝还是女宝宝哇

点击查看全文
空气娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:59

其实我去年4月胎停过一次,一直没有胎芽胎心,孕囊位置还很不好,保胎到最后还是自然流产了,伤心了好久。这次怀上宝宝,我一直就比较紧张,总怕宝宝又有什么问题。现在各项指标都好,总算放心了。也给各位姐妹打打气,宝宝很坚强的,我们要相信我们都会有个健康的宝宝。em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:04

楼主B超是男宝啦!最后一句告诉我们拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:09
怎么没有照片呢?想看看楼主的宝宝长什么样子,一定也很可爱吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:15

嗯,总结了好多,以后 过来对照em28 

点击查看全文
空气娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:23

原帖由 honeybaby2010 于 2010-9-16 17:09 发表 怎么没有照片呢?想看看楼主的宝宝长什么样子,一定也很可爱吧!

我宝宝很害羞,弄了好半天才照了一个侧脸,也不是很清楚。回来放照片,呵呵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文