要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超归来,心情更沉重了

楼主: 真难
1046220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本什么事也没有,就当是个例行的常规检查,可是今天做了B超,羊水突然多了,2周前还是羊水深度还是4.1,羊水指数10.7,期间我都没刻意喝水什么的,2周后的检查突然羊水增多至6.3,羊水指数17.1,不是越到晚期羊水越少的吗?怎么会这样,问医生,她只说在正常范围内,但是我觉得很不正常,而且现在有脐绕颈,胎动的也少且弱了,我原本以为是入盆了的缘故,结果今天看了没入盆,我心里好担心啊,怎么会这样,我想挂个专家号看看,但是海淀妇幼这边专家号真难挂,天哪,我该怎么办em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:35

医生说没事应该是没事吧 不是一切都好吗  别那么紧张

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:38

医生说没事应该就没事吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:40

医生既然都说没事了,就不要瞎担心,你羊水指数17,很正常的,我当时32周时候,羊水还偏多呢,羊水指数24,像你这样我不是要吓死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:50

没事吧 你都足月了马上就要生了

点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:52

谢谢大家,看了大家的回帖,我觉得心里踏实一点了,现在觉得快生了,就是有点着急,谢谢大家了em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:54

我同事当时也说羊水过多,医生还说不好呢,后来生的宝贝很健康。医生一般都比较保守,喜欢把风险等等扩大,医生说没事,我认为就肯定没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:55

em28  我羊水一直都不多,羊水指数只有8  医生还建议住院 吸氧  说羊水少对胎儿不好,我都不知道怎么才能羊水多, 我平时也喝水的  水果吃的特厉害  不忌口的  西瓜也吃的厉害,估计和这个有关  现在都不敢吃了 ,我也脐带绕颈,这两周检查 都没入盆,还想自己生的 哎,医生老让我剖~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:57

em25 em25 不懂,帮忙顶贴,

不过医生说没事,应该就没事,楼主放松心情哈。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:59

医生都说没事了

自己瞎想什么呀

点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:59

还是先试试自己生,不行了再刨吧,虽然自己要受一点罪,但是为了孩子还是值得的

点击查看全文