要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: 康果子
1763273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:57

哈哈,看苗不苗条,应该来个全身照比较明显好看出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:19

年轻的小妹妹~真漂亮~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:46

我也打算等到78个月的时候开始减肥,现在没办法,要喂奶的嘛,出门都还在穿孕妇装,肚子像是4个月的时候,妈妈说看我就一副奶妈的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:54

我宝宝三个月了,我的体重也恢复了孕前的体重。但是身材还是有点变形的,那些以前太过合身的衣服,有一些穿着很难看,屁股有点平了,腰部的肉也不够结实。

偶尔出门,都没人相信我是一个新妈妈。

我不怎么能吃,胃口一般,而且吸收估计也不好,怀孕时最胖才加了17斤,宝宝出生5.5斤。但是还好现在勉强能够纯母乳至今。我们同事都说我是未育的同事最正面积极的榜样,能够给大家信心,并不是生了孩子自己就完蛋了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:22

宝宝和妈妈一个饼印哈哈,好像哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:00

em49 em39 恭喜哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:04

楼主长的好像某个明星,想不起来了em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:31

em78 赞同,我是绝对不能容忍自己变成黄脸婆的

由于是母乳,现在才开始减肥,不过小有成果,目前瘦了5斤啦

孔雀一盘,秀一下

点击查看全文

呵呵,产后5个多月,就是头发是杂草

呵呵,产后5个多月,就是头发是杂草

八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:05
em83 真行!!还像小女孩子似的,粉嫩极了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:10

lz妈妈好漂亮,宝宝好可爱~ 哎呀,大家都怎么减肥的啊,我主要是想把肚子减掉,生个孩子真是牺牲不少啊

~~

点击查看全文