要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经没来,试纸两条杠,难道是卵巢肿了惹的祸?

楼主: 扭屁股猫
898930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,帮我看看怎么回事
上个月14号来的月经
这个月12号早上,测出来两条杠,颜色虽然不浅,但是比对照线浅一些
然后13号我去家附近的一个诊所想确认一下
那个诊所只有一个老大夫,妇科儿科外科皮肤科都看
去了他就问我确定了吗,我说我用试纸确定了
然后没有验血也没有验尿
他就让我做阴超
也没有问我上个月什么时候来的月经
就和我说,子宫里什么都没有,左侧卵巢肿了
结论是我没有怀孕,试纸阳性是卵巢肿了惹的祸
也没告诉我为什么肿了,让我去大医院看看
我说是不是太早了看不到
他说不是,子宫里什么都没有,所以不是怀孕
当时回家就大哭了一场
今天又用试纸测了,结果颜色比上次深了,和对照线差不多颜色
不知道是那个老大夫糊弄我还是我是特殊例子
我现在在的这个地方去大医院需要预约,已经预约了下周三了
我想这里的姐妹们能不能帮我看看怎么回事呢
心里着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:51

试纸都那么深了,怎么可能不怀孕呢~~楼主肯定是好孕啦,表听那个蒙古大夫的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:12

去正规的大医院检查一下吧,别让自己的宝宝受委屈

点击查看全文
扭屁股猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:18

约定下个星期三去大医院

最近腰疼得厉害

小肚子也不时地疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 19:29

楼主是好孕了,我当时就跟你一样,以为是卵巢肿,才会显示两条线,后来我大错特错,吃了一大堆药,没办法,后来只能坠掉!后悔死我了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:45

楼主去大医院确认一下吧.

祝福!

点击查看全文
扭屁股猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:54
原帖由 满儿 于 2010-9-16 19:29 发表
楼主是好孕了,我当时就跟你一样,以为是卵巢肿,才会显示两条线,后来我大错特错,吃了一大堆药,没办法,后来只能坠掉!后悔死我了!

我希望是大夫判断错了
去检查那天才28天
这几天都过得如坐针毡
心里不好受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:50

太早B超看不到的,怀孕了有的会长黄体囊肿的,两周以后复查B超,有什么不舒服及时去医院就诊,不要去诊所

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:06

你看的是哪里的庸医啊?他懂不懂啊?有行医资格吗?你现在照BC当然什么都看不到,太早了哇!试纸阳当然是好孕了!我这边的医生看到我自己测的一排试纸两道杠都不要化验直接在我病历上写“早孕”了,让我抽了血验HCG和孕酮还告诉我过两周再BC,不用担心啊!要开心点,不然宝宝要受影响的em71 

点击查看全文
扭屁股猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:13

谢谢各位姐妹的关心

好在还有播种网,还有各位姐妹们

这样心里还舒服一些

真的谢谢大家关心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:25

用ZZY测一下,唉外国人没把中国人当人的,只有中国人才会把外国人当贵宾

点击查看全文