要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8号排卵,中秋终圆梦,我的圆圆来到啦,等待验血确认了!!没测到的姐妹们顶住啊!!!!

楼主: zxlwh
32265236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月26号月经,9月8号排卵,这次是备孕第二次,老公过了国庆就要出差了,如果这次不中,就还有一次机会了,我好期待啊!

排卵后的两天有感冒的症状,pp多,胸涨,今天又开始涨了,不知好孕会不会降临啊,最纠结的是:我用水银放腋下测体温,总是在36.5度左右晃动,没有超过37度呢,唉,老天保佑我的宝宝快快来吧,我们全家真的好期待啊!!

后来经孕友分析,我是9号排卵

2010年9月9日 大卫试纸弱阳   排卵

2010年9月10日早上 乐夫试纸白板  排卵结束

2010年9月11日  打喷嚏不断  pp多 胸涨

2010年9月12日  胸涨 白带多水样

2010年9月13日  体温36.5

2010年9月14日 体温36.55

2010年9月15日 体温36.4

2010年9月16日胸扎痛 小腹涨   体温36.6

2010年9月17日小腹阵痛半天 早上试纸白板  体温36.6 白带少量

2010年9月18日 胸扎痛 小腹几乎不痛 试纸未测    体温36.5 白带少量

2010年9月19日 胸按痛小腹不痛  试纸白板 体温36.7  白带水样 右侧大腿根有异常感觉

2010年9月20日 胸按压痛,肚痛,有一点涨,试纸小白板,体温36.7  白带正常 早上刷牙有恶心

2010年9月21日 胸不太痛,左右卵巢地方有时有一秒钟的痛,早起头晕,体温36。5,

2010年9月22日 胸不太痛,右侧总有点感觉,体温36.7,早孕试纸弱弱阳,等待加深加深,...

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我是25号来的yj,大概9号前后pl,可是9号却没有安排aaem57 ,但仍然期待宝宝的到来,昨晚用plsz测了一下弱阳,马上又拿个zzy测一下,结果打击自己,好刺眼的一个大白板em81 , 好一个贪玩的宝宝,到现在都还不来找妈妈,再不来的话当心我打你屁屁!

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
四级宝宝 |

祝你好孕

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

今早又是好白的板啊

体温倒是没降还是36。6

希望还在em25 em25 em25 

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nicole-fang 于 2010-9-17 12:36 发表 祝你好孕

感谢感谢!!

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 shirley1102 于 2010-9-17 12:32 发表 我是25号来的yj,大概9号前后pl,可是9号却没有安排aaem57 ,但仍然期待宝宝的到来,昨晚用plsz测了一下弱阳,马上又拿个zzy测一下,结果打击自己,好刺眼的一个大白板em81 , 好一个贪玩的宝宝,到现在都还不来找妈妈,再不来的话当心我打你屁屁!

我过两天再测,真受不了这刺激了

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 为宝痴迷 于 2010-9-17 09:15 发表 em25" /> em25" /> em25" />我也是8月25月经,也是6号左右排,期待中秋中大奖,希望我能中啊!我也常是RF涨痛

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

8号排的

点击查看全文
六级宝宝 |

我怎么感觉我的温度怪怪的,大起大落呢。JMM看下正常吗。有什么问题呀?

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 Q雅睿 于 2010-9-17 09:17 发表 期待中秋节我们都能圆梦!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 

点击查看全文