要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做卵泡监测用的阴道B超真的安全吗

楼主: kelly_027
2505221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从检查出多囊已经有两年多了,在这段时间里我一直想要宝宝,一直在努力,做了六次促排,其中包括一次人工授精。均未成功。
         前几天无意中觉得在医院的的卵泡监测设备的安全性高吗,产生了怀疑,在网上一搜,着实让我吓了一跳,不是我一个人在担心这个问题,现在医疗事故这么多,总能在医院碰到扯皮的,医院真的就能做到那么完善吗,再说了,在探头上套一个安全套就能完全隔离各种病毒和病菌吗,看到网上还有人问,艾滋病能完全用套套防护吗,看到这些,,真是腿都吓软了,真不敢去做阴道B超了。可医生才不管你愿不愿意,卵泡监测的全部都用阴超。
        JMM我可能,也许是有点多疑了,自己吓自己,不过看到有那多人在问,就真觉得有点怕了,哎,这月促排又失败了,真不知道什么时候是个头啊!!!
点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:24

早日成功,你是哪里的,怎么医生就直接开的腹部的   ,,阴超确实是要准备一些,也不用憋尿,

其实每天会有那么多人做,也许是安全的,真想得到专家官方的确认一下这个是安全的呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:53

我在广东梅州做的,我觉得做阴超要根据个人的观念吧,我只是不习惯做阴超,觉得怪有点别扭。之前我有听说过只是腹部的对专业要求更高些。幸好我去做都是固定一个医生给看的(是我看的妇科医生安排的她人很好,她知道哪个B超医生比较有经验),我怎么都要等到那个医生,我不上班有的是时间等(为了生个宝宝我班都不上,我容易吗我em74 )

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:04

啊?不会吧,我都会好几次了,好恐怖呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:05

阴超确实可是省去憋尿的苦恼,不过个人认为,这种侵入式的检查方式,多少还是有隐患的,我以前没有霉菌性阴道炎的,就是开始做了两三个周期的阴超监测排卵后,每个月排卵后到月经前的那段时间都复发,真是痛苦啊,又不敢冲洗,吃药,因为不确定到底有没有怀孕。em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:15

深圳这里就很讨厌,一听说测排卵就开阴超,而且还是彩超,操他妈,贵死

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:17

原帖由 幸福跳跳 于 2010-9-16 22:05 发表 阴超确实可是省去憋尿的苦恼,不过个人认为,这种侵入式的检查方式,多少还是有隐患的,我以前没有霉菌性阴道炎的,就是开始做了两三个周期的阴超监测排卵后,每个月排卵后到月经前的那段时间都复发,真是痛苦啊,又不敢冲洗,吃药,因为不确定到底有没有怀孕。em81 

跳跳,那你还是改做腹部的吧。其实憋尿并没那么痛苦,一两次就习惯了。我从第三次后医生叫不用憋那么急后来还去放了点出来,那次排队久,尿比前几次都要急。所以到后面我都没有很急的尿了。有些姐妹说越急越好,我遇到的并不是这样呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:24

是啊,我这个月ZZY测出水印了,偏偏霉菌性阴道炎又复发了,问了医生,医生说只能用清水清洁外阴,可以用一种叫凯尼汀的塞的药,不过好像还没完全好,挺难受的。

点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:40

今天去医院了,准备做试管了,终于下定了这个决心,心情也觉得舒畅了许多,其实很多事情都是这样,当你做了这个决定后也坦然了,现在心情很好

今天医生又让我在月经第四天做了阴超,我问她能做腹部的吗,她说不行,也不想去问了,做就做吧,现在要宝宝这么心急,也不想去想那么多了

本来在这里的姐妹们都蛮担心的,现在还提出这个问题,也给大家添了个新的问题,真觉得有些对不住啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:05

我这个月做了两次,说实话,觉得很脏,而且我从第一次做完之后就开始断断续续有褐色分泌物了,很害怕是在医院染上什么炎症,我想等这次例假来了之后再观察一下。我很讨厌去医院!这个月失败了也不再去监测了,我都没看到医生是否把那个棒子消毒了,还是三甲的省级妇幼保健院。人太多了,估计她们有没有做好消毒都不记得了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:22

我都是照腹部的B超的,反正效果应该是一样的。

我宁愿憋尿也不要做阴超。

点击查看全文