要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做卵泡监测用的阴道B超真的安全吗

2504421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从检查出多囊已经有两年多了,在这段时间里我一直想要宝宝,一直在努力,做了六次促排,其中包括一次人工授精。均未成功。
         前几天无意中觉得在医院的的卵泡监测设备的安全性高吗,产生了怀疑,在网上一搜,着实让我吓了一跳,不是我一个人在担心这个问题,现在医疗事故这么多,总能在医院碰到扯皮的,医院真的就能做到那么完善吗,再说了,在探头上套一个安全套就能完全隔离各种病毒和病菌吗,看到网上还有人问,艾滋病能完全用套套防护吗,看到这些,,真是腿都吓软了,真不敢去做阴道B超了。可医生才不管你愿不愿意,卵泡监测的全部都用阴超。
        JMM我可能,也许是有点多疑了,自己吓自己,不过看到有那多人在问,就真觉得有点怕了,哎,这月促排又失败了,真不知道什么时候是个头啊!!!
点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:48

自己先顶一下,大家都来说说看!

有人和我一样担心吗,,还是我多疑了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:52

大家快来顶啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:54

前几天听到群里一JM说,做阴超得了盆腔炎的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:57

恩 我上个周期B超回来 下面不舒服了好多天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:00

你也是在促排卵吗,,真不想看西医了,想试试中医。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:49

怕怕呀,我这个周期做了四次呢。。。想想有点后怕哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:59

我也一直在担心这个,不过不做又不能准确知道卵到底长多大了,什么时间排。该怎么办呀。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:04

我半年未孕,监测了一次,就怀上了,还以为是做梦呢em68 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:13

做腹部BC也可以的吧(只是要憋尿,就我而言我宁愿憋尿也不愿做阴超),我去做排卵监测医生都是给开腹部BC的,她也没跟我提阴超。只是,我连续监测三个月了也还没好孕。em74 ,该不会是腹超不准的吧?吓人哦

点击查看全文