要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

推荐一个很有效的止肚皮痒痒的东东

楼主: 祎心
470413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚皮和RF痒了两个星期了,之前一直搽强生的BB油和美国产小蜜蜂的妊娠纹霜,可是还是很痒,晚上都痒得睡不着,皮肤还很干,像树皮一样很粗糙。昨天先生出差回来,在专柜买了娇韵诗的妊娠纹霜和身体油,洗完澡用了一下,吸收很快,有点凉丝丝的感觉,今天早晨起来发现昨晚居然没被痒醒,看来这个东东还是蛮有效的,虽然现在皮肤还是很粗燥,但是坚持使用一段时间吧~~~

价格:妊娠纹霜200ml 460RMB

身体油 100ml 460RMB

价格有点贵,专柜导购小姐说,一个月用一套,为了减轻身体负担还是坚持使用吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:51

em28 你现在才15周,2周前就开始痒啊?看来你皮肤不是很好。咱是穷人买不起这东西,嘿嘿em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:59

今天才知道原来肚子大了以后会痒。痒就痒吧,这也是宝宝带给妈妈的感受之一。

点击查看全文
祎心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:55

我的皮肤以前就属于干性的,有宝宝以后由于体内激素水平发生变化,变得更干了,痒的时候一挠就是一道一道的红印,比起其他孕妇我的肚子确实是痒得比较早,不过因人而异嘛,每个孕妇怀孕的症状都会有所不同的。

我的一个好姐妹,用屈臣氏里买的橄榄油加维生素E效果也还不错。

关于娇韵诗的孕妇产品,还是有很多姐妹都知道的,至于那些什么“大牌”的讨论,我觉得很没意思,关键是自己用着有效就行了。

希望每个姐妹都开心度过孕期~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:04

em67 。。。。

点击查看全文