要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
142275616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:03

兔兔用的是什么牌子的PLSZ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:04

原帖由 iliad 于 2010-9-21 08:58 发表 小米同学关注我哇,我好开心咯~~有当明星的感觉了~~那我一定勤奋的上来报告~~~我23号就出发去杭州了哦,到时候用手机上来记录点滴~~~大家放假了也都开心的玩去吧~~~放松哈~~~~小米的PL期那估计要到国庆左右了吧~~~

这个月测温度,准备第10-15天左右开始用试纸检测。上个月YJ第30天才测到排卵,这个月希望会正常哦。

放假呆在家里,放完假再去玩哈哈。

你旅游愉快哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:05

大眼兔,

有时候测不到强阳也是正常的。看你描述的,像是18号排卵呢。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:23

原帖由 leexiaomi 于 2010-9-21 09:04 发表   这个月测温度,准备第10-15天左右开始用试纸检测。上个月YJ第30天才测到排卵,这个月希望会正常哦。   放假呆在家里,放完假再去玩哈哈。你旅游愉快哦!

小米的周期偏长么?

恩,放松些,我们的身体其实都挺好的em12 em12

~~其实试纸是帮助我们了解时间和规律,我觉得多测几个周期就会明白了的。。。

以前我最开始测PLSZ也很多不明白的。

最早,是在非妈这里买的大卫PL。。。。结果从来测不到阳,更不说强阳。。。

上个月用的秀儿,测得到了,很清晰的变化;这个月买的惠知,也很清晰的改变~~~~

所以,我想每个人体内的激素水平底子不一样的,所以,认识和使用自己适合的SZ还是很必要的。。。

所以,兔兔,不要纠结一次的zs反应不明显,而是要学会判断自己的身体适合哪种?

看BZW大家总结的,好像秀儿是最敏感的~~~无论何时都容易显示弱弱阳。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:58

继续报告,

12:00测试PLSZ继续强阳。。。不错,我的激素上升的得很好很稳定呢。。。。

查了下,PLSZ测到强阳一般可以有2天的~~~~

恩,今天生日,爸妈来给我家过生日咯。。。。我做的蛋糕糕回去看哈,馋。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:04

YJ第16天强阳,很标准啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:15

iliad生日快乐哦!

看你的排卵很有希望哦,希望在这个你生日的月份里给你一份大礼——健康的宝宝!

em11 em11 em11 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:34

恩 谢谢姐妹们的祝福~~

顺其自然吧,我明晚就出发去杭州度假咯~~~

去我同学钦点的西湖边水晶橘子店咯~~~

体温我会继续测测的,一直觉得自己的体温不大好,爬坡很慢的。。。。不晓得强阳会持续多久?

。。。我想,LZ和JZ他们的相遇还是需要靠些些缘分的吧~~~虽然咱们做足功课是很好,可是天注定的成分也有的吧~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:34

小米的周期是怎样的?

以往是第多少天会看到啊。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:36

小冉,希望你也能收获一样的~~~~

要开心哦~~放轻松,想做功课时就功课~~

宝宝会很快来的~~~+UUem30 em30 

点击查看全文