要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144379616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 徐小冉 于 2010-9-30 08:12 发表 小 i 起的挺早哦,来给你也浇浇水,别想那么多了,我现在被自己的排卵弄的都快疯了,这就是我不测的结果,算了,既然都这个火候了,不测就不测吧,至少我没有测的时候感觉那么紧张了,天天也没想,我要是一测的话就会让老公功课,结果弄的老公也跟着紧张,结果上个月就是那样,现在不管了,爱咋咋地吧,em33" /> 

冉冉我要向你学习!坚决的!

爱咋咋的。。。。咱又不是结婚了几多年了,又不是没怀过,哼~~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-30 08:40 发表 小i,今天早上测PLSZ有淡粉色,,,有希望不??

很有希望!!等待好消息吧~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 肉丸子妈 于 2010-9-30 10:24 发表 小i,有个疑问,到底是试纸从强阳开始变淡了排还是变成白板了排呢?em28" /> 

我觉得试纸强氧变淡的那个时间点,应该是达到峰值的时候,这个时间点后12小时AA,比较好。。。。。

变成白板应该就已经排掉了,我们应该让JZ早点在子宫里等LZ。。。。这样都新鲜,质量好呀!

我是这么理解的。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

哦,今天早上在婆婆家测的水印体温计,36.8 ,终于高一点点了,,希望激素水平能恢复正常,不要再混乱了呀。。。。这个温度才是我平常的正常排卵后的体温。

点击查看全文
九级宝宝 |

小i,我家欧姆龙的电子的和水银的都有,但是我觉得电子的测出来偏低。而且总感觉不准,所以我还是用水银的。最简单的物理原理!em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 |

我来了哦,就看到小i上真人秀了~~

期待放假

今早体温特低,下班回家测排卵看看。

今天YJ第18天。

点击查看全文
九级宝宝 |

国庆第一踩,

估计小i还是睡觉em14 

今天升温了,开心!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 |

大家都忙啥去了,对了,小 i 有希望不,看你这几天是不是状态挺好啊,应该有好事哦em11 兔兔好像也有前兆咯em11 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

呵呵,我这几天没来小楼,只是登陆了体温。。。回复正常了。。。呵呵

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

haha ,我来冒个大大的泡泡~~~认真报告哈哈这几天的情况

我们两一过节就比平时要忙,两边的跑,1号在武昌,2号在汉口汉阳~~

昨天老公的妹妹结婚,他要去当车夫,哈哈,明天要去接她回门(OMG,我的懒觉。。。byebye)。昨天在婚宴上才知道,2个妹妹,竟然都是大肚子,今天结婚的这个和去年比我们早结婚的那一个,预产期一样。:P现在的孩子真前卫的。。。

这两天体温还不错,其他没什么,分泌物从30号就恢复正常了。我发觉真的体温一上来,那些奇怪的分泌物就没了,干净了。

但是觉得白带有点多,不管了,也许是下个周期快到了吧。

RF胀痛这些的和平时月经前期一样的,所以不做判断的依据,好像会困,放假这几天都睡得挺早(10点半,以前上班都是12点),而且入睡很快,可能心里没啥负担了吧。想着下个周期再来吧。。。。

我还是相信下个周期就快来了,反正目前白带正常就好了。。。呵呵,前段时间那样真的估计是精神紧张的结果!

亲爱的姐妹们,一起加油吧,休息的感觉真好,呵呵,明天约了同学去打球,我会注意运动量的,大家也开心的度假吧~~~

点击查看全文