要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144278616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 |

我在杭州也没玩得很尽兴,因为心里很担心。。。。。

手机又突然不能上BZW。。。。

无法登陆自己的ID。。。现在回来了,还是弄不好。。

因为23-25号,持续都有分泌物有颜色的,我觉得是带点血迹的样子,也不知道是不是排卵后期的排卵性出血,还是着床?都不清楚的,或者是不是自己太累了?两侧换着有点痛的感觉。。。这个痛感我不是很清楚到底说明什么,因为我以前没有备孕有时也会出现。。。

所以,后两天基本上有些心不在焉的,,,,哥哥劝我不要多想,我们没有玩得太累,第一天去了灵隐寺烧香,然后2天就在西湖边转转。哦,补充哈,其间有过2次吵架,都是我的任性,最后以哥哥的妥协告终,我承认我挺脆弱的。。。。出血的现象完全地破坏了我的这次出游。非常担心自己。。。

今天一大早请了假去医院。哥哥原本一回来就要出差的,也暂时放下载我去的。

跟医生说明情况,医生回答说估计还是排卵期出血,而且也有可能是出去玩累着了,也会引起分泌物一点点血丝的,无大碍。我坚持想知道是否怀孕,开了单子测血的HCG,结果小于0.1。医生说,现在无法判断HY是否,还是要等10天,等下次来月经的时间,因为现在距离末次月经的时间真的太短了。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 ☆果果☆ 于 2010-9-25 11:19 发表 我刚来BZW,以前常在网上看,刚注册几天。我是3月9号流产的,上个月备孕,已经测到PLSZ强阳了,结果还是没有中。。。今天红军来了第二天,决定从这个月起好好学习,积极备孕。祝你这个月好孕,也希望下个月自己能中em25" /> 

欢迎果果,,我们一起加油加油吧~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小金鱼1984 于 2010-9-24 16:47 发表 请问LZ自然LC后有做什么调理吗?医生让我打消炎针有必要吗?

小金鱼MM,我当时记得医生给我开了单子检查HVG值,好像已经降的很低了,9开了消炎的和帮助子宫收缩的,什么名字不记得了。。。。然后要一周后去复查,看你干净没,还有没有出血现象。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是9月6日的月经,不知道有戏没?希望ing

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 leexiaomi 于 2010-9-24 15:57 发表 估计晚上小i会不会来冒个泡回来会不会感动死我们这么帮她顶啊哈哈

小米,亲亲,抱一个。。。。

心情仍在恢复中,,,,虽然早上答应哥哥要保持乐观的心情。。。。心情开心才是最重要的!不管有没有HY。。。。可心情还是没有调试过来。。。。

看我的体温也挺混乱的。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-25 09:42 发表 今天潜水学习知道原来PLSZ,ZZY都可以测是否怀孕????

恩 是的,都可以测

所以,2种试纸一起测吧~~~PLSZ可以早些测出来的~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 shuqin 于 2010-9-26 15:11 发表 我也是9月6日的月经,不知道有戏没?希望ing

恩 ~祝福你~~~

其实我想了很多,有没有中,我们都还是要振作精神,在继续好好的对待身体好好调整情绪。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

排卵期出血没关系的, 我偶尔也会,怀孕那个月就出血了,所以,我都清楚自己是哪天排得卵,放松心情。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

9月26日

我记得23号清晨测的PLSZ还有一点点淡粉色的印记,下午以后就白板了,所以我推测我应该是22号排卵的。。。

那么23,24,25都有分泌物带血迹。。。这个,该如何解释呢?而且体温也在24号突然降低,25,26回升。。。。。这应该不会是着床降温吧?那时间也太短了,如果是21号那次的。。。按照PLSZ的显示来看也不一致呀。。。。

真的是为什么会出现出血的现象呢?而且这个体温。。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 tubaoguaiguai 于 2010-9-26 15:22 发表 排卵期出血没关系的, 我偶尔也会,怀孕那个月就出血了,所以,我都清楚自己是哪天排得卵,放松心情。

我的问题在于,很奇怪的,不知道哪天。。。出血的时间和PLSZ的反应不一样的。。。

点击查看全文