要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

141876616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:52

非常赞成LZ的

心情好关键~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:53

upup~~谢谢静姝,一起放松心情吧~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:58

写点什么呢。。。。

9月16日

这周我的老大出差了,所以,终于可以偷偷放羊一周了~~~~

这周原本打算要整理出来的东西,em57 都没开始,每天想着还有时间呢。。。明天在整理。呵呵,实际上是心情不好,一直不想做事。这种情绪已经持续有一个月了吧,从上个周期的排卵期过后。。。。

这样不好哦!要打起精神,好好的生活好好的工作!

ms这个周期的排卵期快到了,昨天AA过的,这个周期顺其自然好呢?还是自己偷偷测一测~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:06

9月16日

昨晚有AA,早上起来发现分泌物有淡淡粉红色的。。。心想可能昨天太紧张,我这几个月爱爱都会这样,可能还是心理负担的问题。。。。

中午又发现了有白带中有一些些单褐色的分泌物。。。 估计是快排卵了,回家测测PLSZ,我一般排卵期会有一点点出血,不大量,大概2,3天,内裤上会留下点点痕迹。。。

恩,决定了,下班回家测一下SZ咯,晚上看心情要不要安排功课。。。。

调整一下。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:50

昨晚回家测了秀儿的PLSZ,弱弱阳。。。呵呵,我自己也觉得应该还没到。。。

9月17日

早上摸枕头下的电子体温计,摸不到。。。。到处找都找不到了。。到处找,着急了。。。我累了,不找了,赌气把被子蒙着头。

哥哥因为早起来了,进房间看我着急了,帮我找。。。哈哈藏在被子里了。。哥哥找到了给我。真开心!

量体温:36.22,降温了哦~~~快要排卵了??。。功课。。。MS我比较喜欢早上的。。

等下去测哈PLSZ去的~~~也许会变成阳了呢。。。也说不定~~不想那么多了,反正今天心情很好~~~哼首歌吧~~~

牛奶与黑猫~~~小黑猫就是一只小黑猫。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:36

转一下小hr的帖子内容~~~

跳绳的好处(转贴)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳) 

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。 

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧 . 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:05

哈哈,我来了,帮你顶哦。我们要加油啊,自己放轻松些,别老是太紧张了,我这个月是试纸体温什么都不测了,一切听天由命了,属于我的宝宝是跑不了的。加油哦!!!希望就在前方!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:13

hehe ,谢谢小冉来看我~~~

9月18日

今天的体温莫名升高了,36.4,我怀疑昨天的降低是因为前晚开了空调睡的吧~~~~

早上的PLSZ还是弱弱阳,可是中午发现白带有血,而且早上有看到拉丝。。。搞不懂了。我一般都有排卵期出血的症状,量很少,一般2,3天就会好。也不知道是不是卵泡破了,卵子成熟了~~~~~

没想那么多,哥哥这几天感冒了,下午还给他做了生姜汤,希望能快点好起来哦~~哎,这个周期估计要错过咯~~~下个月再来咯~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:52

你可好啊,排卵还有这么多的症状,我是啥症状没有啊,em71 ,怎么你回娘家了不会是等排卵期过了才回家吧,争取机会哦em14 

点击查看全文