要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷妈妈跪求各位姐妹,究竟谁才是宝宝的爸爸?

楼主: 甜蜜计划
57394278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是6月27日月经30日结束。PLSZ的测试显示为7月8号白板,7月9号下午阳,当天晚上11点强阳,7月10日早上7点阳,到医院八点半卵泡监测为2.1了,然后坐车去找出差的老公下午3点半到,大约4-5点之间和老公AA,7月11日晚上和老公AA。7月12日体温升高。到了7月18日19日PLSZ都是粉印,7月20日测到阳。ZZY测试是7月21日弱阳,22日也是弱阳,7月23日阳,7月24强阳。到此我差不多基本确定怀孕了。本来满心欢喜,但却有些不安起来。在7月15日也就是体温升高的第四天(7月12-7月15),我被迫和一位领导发生了关系,是体外射精。事后我真的好后悔好后悔啊。我不敢和家人说,因为家人很想要宝宝的。怎么办求各位姐妹帮我分析分析,宝宝是我老公的吗?我是鼓了很大的勇气才写下这些,希望姐妹们帮帮我吧。以下是我的体温图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:48

被迫?天哪!我有点汗毛耸立。如果楼主真的自重一些,我想不会有这样的事情发生,哪怕丢工作,那你们领导充其量也只能算是强奸。而现在这种情况不是。感觉你是为了换去某种利益而去做这样的事情。这个还真说不清楚,说不定两个人的一起怀上,怀个双胞胎。国外有这样的例子

点击查看全文
甜蜜计划 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:48

我和老公谈了很多年,到现在认识有10多年了结婚3年,在4-5年前我们年轻流过产,但是后来我们都是避孕的。这次是备孕的第2个月。第一个月是因为我和老公一直分居两地,我6月1号月经6月11日就排卵了,12日体温升高。而老公因为工作拖到13日才回家,我们13、14、15都AA结果那个月也没中6月27日月经来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:52

em42 大晚上的没事找恶心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:52

真想骂你~~唉~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:55

em40 真不理解

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 22:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:58

不要说什么被迫吧,除非强奸,不然还是多少有自愿的成分,虽然不应该对你下什么结论,不过如果还珍惜老公和宝宝,就不要再做这样的事,不要等到真的有一天事情败露再去后悔和忏悔,那害的不光是你,还有你老公和宝宝,懂吗,自重吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:00

咎由自取!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:00

晕!这个社会没什么被迫除非你自己愿意。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:01

em40 em40 

点击查看全文