要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

出了月子了,自己带宝宝,腰酸背痛,是月子病还是缺钙啊?

楼主: ninili
3215415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉月子里没有受风,也没累着,就是抱着孩子吃奶了,可是没觉得难受,月子完后,自己带孩子,白天晚上睡觉为什么感觉浑身关节疼,也不是特别疼,总感觉哪时间一个姿势长了,都酸痛,而且有响声,怎么回事呢,不会是风湿吧,还是缺钙啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:58

我也是自己带的啊,现在手腕也疼,腰也疼,出门带宝打疫苗都走不动路,LG说我以前挺能逛街的,现在咋退步了,气死人啦....em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:03

就是累着了,我从宝宝十多天起就一个人带她,所以挺能体会楼主的。多吃点儿钙片,宝宝睡你就睡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:16

同感,腰疼,只能侧着睡,平躺就疼,月子里也是坐着喂奶的,屁股还疼,我也剖腹,打麻醉的地方下雨天就疼,我妈说等一段时间就会好,但是到她这个年纪就会腰酸背疼,我妈说女人只要生过孩子多多少少总会留下一点小毛病的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:36

我是剖的,出了院就自己带宝宝,腰痛,到现在走路还觉得没力气。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:04

我现在腰也酸,但是我月子里没带孩子啊,不知道是不是自己身体太差了的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:03
你好,请与我联系15863536607。专治妇女月子风寒,受凉而引起的腰,腿痛,筋骨麻木,四肢瘫痪,风湿性关节炎等病症,通过发汗串通筋骨,舒筋活血,祛风除寒而病愈。QQ490157069

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文