要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

出了月子了,自己带宝宝,腰酸背痛,是月子病还是缺钙啊?

3212415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉月子里没有受风,也没累着,就是抱着孩子吃奶了,可是没觉得难受,月子完后,自己带孩子,白天晚上睡觉为什么感觉浑身关节疼,也不是特别疼,总感觉哪时间一个姿势长了,都酸痛,而且有响声,怎么回事呢,不会是风湿吧,还是缺钙啊。
点击查看全文
ninili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:23

有人知道吗或者情况相似

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:09

我也是.月子里落下的..我是站久点腰都痛的不行.月子里我也是自己带的.所以我的月子病特别严重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:28

我觉得是没恢复好,多吃点猪腰汤,我刚出月子时要也很酸,但我从月子第一天要现在,每天一对猪腰炖汤,现在一个月零七天,就没什么感觉了,要也不酸了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:56

正常吧

带宝宝就是很累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:53

我还以为是剖腹产打麻药的原因呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:47
缺钙兼劳累,吃些钙片,再休息一段时间就会慢慢好的,我的右指痛了快四个月才好的
点击查看全文
ninili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:56

我月子里抱孩子喂奶了,不抱没办法,一边奶头是凹进去的,得抱着吃。除了这个有妈妈婆婆两个人照顾,月子应该差不多,不知道夏天的妈妈月子都是怎么做的,我是没穿裤子,盖个床单,这还热呢,但是也没吹风。很热的时候都是开客厅的空调26度,开一会也没直吹。不会受风吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:31

我也是的,自己带,月子没做好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:54

em29 妈妈真是辛苦

点击查看全文